Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Netline X45N

11 de abr de 2013

Configuração Netline X45N

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Netline X-45N podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (6006 - 25/11/2013). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não disponibilize a atualização na tela assim que ligar, acesse no menu > Info > Upgrade Software
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Configurações de fábrica > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros)
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência
  • No menu inicial, acesse Instalação > Cable Scan. Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.