Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Azamerica S922

11 de abr de 2013

Configuração Azamerica S922

Configuração Azamerica S922

Pessoal.

Segue abaixo a configuração do Azamerica S922 em SKS

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Insira o cartão que vem junto com o Azamerica S922 HD com o Chip virado para baixo.
  • Conecte no LNB 1 o cabo da CTV e no LNB 2 o cabo do 30w.
  • Baixe a última atualização para o Azamérica S922 HD aqui (1.12 - 01/06/2016 - Apenas para quem fez o Super Upgrade).
  • Vá em lista de satélites, nesta atualização já estará marcado starone c2 70w. No LNB 2 já estará marcado o antigo Telstar12. Adicione o 30w na lista e após isso remova o antigo Telstar
  • Vá em lista de TP e edite a TP do 30w para 11972 / 27500. Após a mudança de TP você já irá identificar a receptividade nas barras.
  • Acesse Menu > sistema config > outro > key sharing > deixe em SKS ou IKS.
  • Faça a busca na e pronto, já estará funcionando. Caso isso não ocorra, verifique as configurações de LNB. Após isso estará configurado ok.