Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Atto Net3 HD

22 de abr de 2013

Configuração Inicial - Atto Net3 HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho @tto Net3 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do @tto net3 HD clicando aqui.(1.94 - 08/09/2015)
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > HDD > Gerenciador de Arquivos. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com OK após o visto estar marcado em SIM.

Busca de Canais

• Acesse no controle remoto o botão Menu > Instalação > Pesquisar Cabo.
  • Insira os valores de Frequência – Símbolo e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
  • Após inserir os valores, deixe as demais opções como estão e pressione o botão verde no controle remoto para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Caso não consiga encontrar, acesse nossa lista aqui.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comentários:

1. Ótimo post, ajudou bastante. Valew pela ajuda.

ResponderExcluir
  2. Boa tarde!

Fiz tudo direitinho utilizado a versar 1.54 e os canais telecine, hbo, paperview e muitos outros simplesmente não não abrem e retornam a mensagem "Nenhum serviço ou desordenado"... Acho que esta versão já expirou.
    Falo de curitiba/pr.
    Agradeço.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Possivelmente não configurou a internet... veja se ele pegou um IP da sua rede local.

Excluir
  3. Muito bom site vou recomendar aos meus amigos

ResponderExcluir
  4. gostaria de saber passo a passo a configuração para atto net3. alguem pode me ajudar.

ResponderExcluir
  5. Meu attonet3. nao aparece mais os Estado e Cdades para buscar.da frequencia.
    como voltar e configuraçao. do menu

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho o mesmo problema, alguma dica?

Excluir
    2. Não precisa ter a configuração do firmware 1.0 onde selecionamos a cidade na busca. Na busca desse firmware atualizado ele já pega da frequencia mais baixa até a mais alta. É só deixar ele buscar os canais.

Excluir
  6. fiz a atualizacao e ficou piscando 3 luzes verde laranja e vermelha e nao liga mais o que fazer???

ResponderExcluir
  7. fis a atualisação do meu atonet3hd mais nao esta abrindo os canais em hd isso tem alguma coisa haver com a velocidade da minha internet alguem sabe me explicar ewu uso uma internet de 1MB.

ResponderExcluir
  8. Prezado estou com um problema no meu AN3 desde o domingo passado .
    Nenhum canal pega a não ser os HDs
    Ja fiz todos os procedimentos cabiveis:
    Atualização
    Reposição de fabrica
    Colocar na frequencia exata.
    Alguem pode me ajudar?