Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

29 de abr de 2013

Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Spider HD podem seguir esse tutorial
Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (06/09//2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela. Pressione OK na opção INICIAR na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Busca de NIT e insira os valores de NIT da sua cidade. As barras de Força e Qualidade irão se alterar com os valores corretos. Pressione OK na opção Iniciar Busca para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Pressione Exit até sair do menu.

Configuração IKS

Para liberar os canais em HD é necessário conexão de rede, pois os mesmos estão em Nagra 3 e se atualizam a cada 20 segundos. Além disso é necessário que o servidor IKS esteja disponível em sua cidade. Existem cidades em que o servidor não está disponível, mas você pode testar a configuração sem desabonar seu aparelho.

Após plugar o cabo de rede, ligue novamente o aparelho. Este vai buscar de forma automática suas configurações de rede.

Acesse Menu > Ferramentas > Configuração de rede, confira se os dados de ip estão aparecendo e clique em aplicar. Está feito, basta colocar em qualquer canal HD e aguardar de 2 a 5 minutos para ter imagem. Caso não funcione, altere para outro canal e retorne.

Após isso estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 comentários:

1. Preciso de ajuda, estou com duosat spider hd e 1 colega me informou que só pega no satelite da net é verdade ?

ResponderExcluir
  2. Preciso de ajuda, estou com duosat spider hd e 1 colega me informou que só pega no satelite da net é verdade ?

ResponderExcluir
  3. Olá,

Sabe me dizer se funciona o servidor iks para campinas?

Obrigado.