Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

29 de abr de 2013

Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

Configuração Inicial Duosat Spider HD - Cabo

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Spider HD podem seguir esse tutorial
Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (06/09//2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela. Pressione OK na opção INICIAR na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Busca de NIT e insira os valores de NIT da sua cidade. As barras de Força e Qualidade irão se alterar com os valores corretos. Pressione OK na opção Iniciar Busca para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Pressione Exit até sair do menu.

Configuração IKS

Para liberar os canais em HD é necessário conexão de rede, pois os mesmos estão em Nagra 3 e se atualizam a cada 20 segundos. Além disso é necessário que o servidor IKS esteja disponível em sua cidade. Existem cidades em que o servidor não está disponível, mas você pode testar a configuração sem desabonar seu aparelho.

Após plugar o cabo de rede, ligue novamente o aparelho. Este vai buscar de forma automática suas configurações de rede.

Acesse Menu > Ferramentas > Configuração de rede, confira se os dados de ip estão aparecendo e clique em aplicar. Está feito, basta colocar em qualquer canal HD e aguardar de 2 a 5 minutos para ter imagem. Caso não funcione, altere para outro canal e retorne.

Após isso estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comentários:

1. Preciso de ajuda, estou com duosat spider hd e 1 colega me informou que só pega no satelite da net é verdade ?

ResponderExcluir
  2. Preciso de ajuda, estou com duosat spider hd e 1 colega me informou que só pega no satelite da net é verdade ?

ResponderExcluir
  3. Olá,

Sabe me dizer se funciona o servidor iks para campinas?

Obrigado.

ResponderExcluir
  4. O Spider HD não funfa mais? Já faz mais de 4 meses que nada roda, só Futura canal do boi, comunitário...

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá. A Duosat terminou o suporte a aparelhos Cabo em Nov/2017

Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

Excluir
    3. Obrigado pelo retorno.
      Todos os aparelhos ficaram sem suporte?
      O que me recomenda?
      Ass.

Excluir
  5. Tenho um aparelho desse e não consigo configurar como que eu faço ele só pega com suporte

ResponderExcluir
  6. Por favor queria alguma resposta você pode me ajudar como que eu faço para configurar ele

ResponderExcluir
  7. Pode me passar algum telefone para mim ligar para mim saber como fazer