Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Net I-Box HD

22/04/2013

Configuração Inicial - Net I-Box HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Net I-Box HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Edit: Temos informações de que o Net I-box HD voltou a funcionar sem nenhuma atualização. Efetuem o reset de fábrica do aparelho e façam uma nova busca de canais, irá funcionar normalmente.

Atualizando o aparelho:

• Em primeiro lugar, recomendamos deixar o menu em Inglês. Para melhor entendimento. Após o procedimento estiver terminado, você poderá alterar para Português se desejar.
  • Faça o download da atualização do Net I-Box HD (17/06/2013) clicando aqui.
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32..
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > Utility > Software Upgrade. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto para iniciar a atualização. Após concluir o aparelho irá reiniciar sozinho.

Busca de Canais

• Acesse no controle remoto o botão Menu > Installation > Channel Search.
  • Pressione o botão amarelo para inserir TP.
  • Insira os valores de Frequência – Symbol Rate e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
  • Após inserir os valores, pressione OK para que apareça somente a que você digitou, pressione OK novamente para abrir a tela de Scan e finalmente, pressione OK mais uma vez para iniciar a busca..

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: Menu > Configuração > Diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

45 comentários:

1. alguém está a par de uma nova atualização do aparelho??

ResponderExcluir
  2. Oi, Monique.
    Estamos aguardando uma posição do fabricante em relação a atualização. Estaremos disponibilizando assim que possível.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola quando vai ter a nova atualização do net ibox hd e gostaria de saber se a atualização do ibox hd e mesma pois o receptor e igual so muda a cor um e preto com vermelho o outro e branco com azul do mesmo fabricante azplus pois tem atualização do ibox hd do dia 25/05/2013 aguardo resposta Alex Smith Ford

Excluir
    2. Olá, Alex. Testamos a Atualização do Ibox e a mesma não é compatível. Ainda estamos no aguardo.

Excluir
    3. Fabbio, o que você acha da atualização deste aparelho? Acha que em breve sairá ou acha que isso foi mais um golpe dessas empresas que vivem disso?
      Quando o meu aparelho deu problema meus amigos disseram que o deles também deram,porém,a atualização do aparelho deles já sairam a semanas e o meu net ibox hd (azul e branco) nada.

Excluir
    4. Boa Noite Sofridos Usuários do Net I-box hd,

Depois de sofrer um bocado, e depois de conversar com muita gente consegui passar o tal firmware do Pronet N90 no nosso aparelhinho, ele liga normalmente após a atualização, entra no menu, porem o controle não funciona.
      Consegui através do loader do mini i-box que é encontrado aqui mesmo neste fórum através de cabo RS232, espero que essa semana consiga um controle remoto do Pronet N90 para testes e que este funcione corretamente em nosso aparelho.
      Assim que tiver os resultados posto aqui ok....

Abraço a todos...

Excluir
    5. Ola thiago tudo bem? entao tb tenho esse aparelho ibox hd (azul /branco) joguei a firmware do pronet n90 tb porém com não tenho o controle do pronet nao consigo mecher e fica naquela tela do menu. Você conseguiu o controle e usou no net ibox para ver se funciona??abriu mais canais??por favor me responde no lucasreislima@bol.com.br

Excluir
  3. ou seja sem previsão to na escura com esse aparelho

ResponderExcluir
  4. Fabio, já tem a vacina para o apagão de maio/2013?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ainda não temos, Luiz. Estamos aguardando uma posição do Team também.

Excluir
  5. quando sera que vai ter essa atualização deste nete box hd

ResponderExcluir
  6. Ola gostaria de saber quando vai ter a nova atualização deste aparelho comprei tem 1 semana e esta congelando a imagem depois 2 a 3 minutos aguardo resposta da Imperiodosnotebooks pois comprei com voçês obrigado

ResponderExcluir
  7. É AMIGOS , cho que dançamos hein, pelo jeito não conseguirão quebrar essa nova criptografia e ficaremos com o prejuizo . paguei R$ 360,00 no meu deco e não aproveitei nem 1 mês.

ResponderExcluir
  8. Pessoal,

Esta marca AZ não está nem ai para nós, ela só quer vender estes aparelhos que funcionam alguns meses e depois para ganhar mais dinheiro não atualizam, é sempre assim, digo isso pois tive três receptores da marca (via satélite) e quando caiu fiquei com sucatas em casa. Havia prometido para mim mesmo que não estaria comprando mais nada desta empresa só que infelizmente comprei sem saber, na caixa não vem nada informando que é deles, e por que eles fazem isso ? Não precisa ser um gênio para saber, como sempre os aparelhos deles caem e não voltam não colocam seu nome. Pessoal vamos pelo menos não comprar mais esta marca, acho que começando fazer isto com uma empresa as outras vão ter mais cuidado.

ResponderExcluir
  9. Net I-box HD parou de vez, não existe nada de atualização! Não comprem é jogar dinheiro no lixo!!!

ResponderExcluir
  10. Boa Noite, pessoal há esperança de vacina para NET IBOX HD?, pois sábado agora completará 1 mês de apagão, será que não vai florir mais? A AzPluz não dá nenhuma posição, uma tremenda falta de respeito!!!!!

ResponderExcluir
  11. Boa tarde colegas, alguma noticia sobre ibox?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá. Leo.

Até o momento não temos atualizações para esse aparelho. O fabricante não nos posicionou mais se está trabalhando nisso ou não. Vamos aguardar.

Excluir
    2. Obrigado Fabbio pelo retorno!

Excluir
    3. Ola fabio tudo bem? entao tb tenho esse aparelho ibox hd (azul /branco) joguei a firmware do pronet n90 tb porém com não tenho o controle do pronet nao consigo mecher. Você conseguiu o controle e usou no net ibox funcionou?abriu mais canais??por favor me responde no lucasreislima@bol.com.br

Excluir
  12. TA AE A NOVA ATUALIZAÇÃO ;)
    http://www.4shared.com/get/hbqYfORk/NET-iBoxHD_BOIZEX2013_06_17.html

ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu atualizei + ñ florio nada !! como vc fez??

Excluir
  13. ola boa noite, depois que baixei a atualização a tecla de colocar legenda do meu controle parou de funcionar, e o led, vermelho do aparelho não acende mesmo desligando, o led só fica verde, alguem pode me ajudar?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. ismaeltkd, fora esses bugs, as flores estão liberadas?

Excluir
  14. essa att serve tambem para o mini ibox hd preto e vermelho ?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então moreno, pelo que pesquisei e procurei antes de sair essa att, não serve para este modelo que vc mencionou. Apesar de parecer igual, pelo menos foi o que li...

Excluir
    2. obrigado. nós que temos o mini ibox hd, vamos ter que ficar muito tempo ainda no escuro.

Excluir
  15. pessoal, alguem sabe dizer se, pra ver os HDs é somente com C$?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Leo.

O IKS desse aparelho eu nunca vi funcionar.

Excluir
  16. Pessoal não aguento mais isso !!!
    Alguém tem novidades, conseguiram ???

ResponderExcluir
  17. A maior roubada q já acanteceu !!! Se ñ saio a atualização até agora axo poco provavel q saia somos todos um bando de idiotas só expectativa!!!!

ResponderExcluir
  18. Com a atualização de 17/06 ele tá indo bem por enquanto.

ResponderExcluir
  19. oi queria a atualização do aparelho podia me ajudar

ResponderExcluir
  20. posta um video ai de como configurar

ResponderExcluir
  21. Respostas
    1. Olá Luiz, por favor. Você conseguiu atualizar seu aparelho??

Excluir
  22. Alguém conseguiu atualização?

O meu não esta florindo mais nada!!

ResponderExcluir
  23. Alguém sabe se da e como colocar

ResponderExcluir
  24. Essa semana parou de funcionar e estou tentando atualizar, porém, a tela trava com a imagem toda azul....ja aconteceu isso com alguem???

ResponderExcluir
  25. morreu de vez alguem tem alguma atualização??