Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Tutorial Azamerica F-92

4 de abr de 2013

Tutorial Azamerica F-92

Clientes que estão com dificuldades ou dúvidas sobre a atualização / instalação do receptor Azamerica F-92 podem seguir os passos abaixo.

O Manual do aparelho pode ser visualizado aqui.

Caso precise atualizar o aparelho...

·         Faça aqui o Download dos arquivos necessários
·         Descompacte na sua ÁREA de trabalho.
·         Insira no pendrive o arquivo, MEF_v8-20-05-2013.plg e o arquivo F92_v1.00.26_20130328.ird
·         Ligue o seu F92HD e acesse:  Menu> Language > Portugues
·         Em seguida: Menu > Ferramentas > upgrade by USB > ok > MODO: Allcode > F92_v1.00.26_20130328.ird  > início > ok.
·         Após isso o aparelho irá entrar no processo de atualização e reiniciará automaticamente.
·         Quando terminar e voltar para a tela inicial, acesse:
·         Menu > Ferramentas > upgrade by USB > MODO: PLUGIN1> MEF_v9 > início > ok
·         Quando concluir, pressione EXIT no controle remoto. Caso apareça para reiniciar o aparelho confirme pressionando em sim e então em OK
·         Após reiniciar, acesse Menu > Ferramentas > Plugin > Ok > Desça até plugin1 (MEF_v9) e pressione OK 2 vezes para ele ficar em AUTO > Exit.
·         Acesse: Menu > Instalação > Quick Search > Insira o NIT da sua cidade (ex.: 42300) > Velocidade de Symbol 5217 > QAM (o do seu NIT, 128 ou 256) > Busca de rede SIM > Buscar > ok.

Irá demorar aproximadamente 5 minutos. Após isso estará concluído.

=============================================================

Caso tenha interesse em configurar o AxCamd, que é opcional, siga os passos abaixo:

• Em primeiro lugar, verifique se você está com o aparelho atualizado nas condições acima, caso contrário algumas opções podem não estar disponíveis e a configuração não irá funcionar.
  • Faça o Download do Plugin específico para AxCam aqui
  • Após verificar a atualização, acesse Menu > Ferramentas > Plugin > Ok > Desça até plugin1 e pressione o botão vermelho do controle remoto
  • Raspe o bartão que acompanha o aparelho na parte de trás do mesmo. Você irá encontrar um conjunto com 123 caracteres onde os 6 primeiros são o seu usuário e os 6 últimos a sua senha
  • Selecione o server 1 e clique OK;
  • Em SLOT INDEX deixe 1;
  • Port: Selecione a região onde você se encontra
  • To port: Deixe sem nenhum preenchimento
  • Deskey: Preencha com 0102030405060708091011121314. Pressione OK no controle para aparecer o teclado
  • Username: os 6 primeiros dígitos do cartão
  • Password: Os 6 últimos dígitos do cartão
  • Após isso selecione ON em Enable e estará concluído.

=============================================================

Caso tenha interesse em configurar o NCode, que é opcional, siga os passos abaixo:

·         No preenchimento dos dados, certifique-se que não está digitando nenhum dado incorreto, se digitar qualquer caractere incorreto irá retornar com a mensagem de dados incorretos e não irá conectar.
·         Acesse Menu > Ferramentas > Plugin > selecione o Plugin 1 e clique no Botão Vermelho Do Controle Remoto.
·         Selecione o server 1 e clique OK.
·         SLOT INDEX: 1
·         Protocol: NEWCAM
·         Server URL: Selecione e clique ok para inserir pelo controle a URL do Ncode.
·         Port: Use a porta da sua região que é obtida junto com seu Ncode, também clique ok em cima dela para poder digitar no controle a porta.
·         To port: Deixe em BRANCO
·         Deskey: 0102030405060708091011121314
·         Username: Seu login Ncode
·         Password: Sua senha NCode.
·         Enable: ON
·         Pressione EXIT duas vezes.
·         Caso apareça: "Do you want reconnect?" Pressione em SIM e então OK.

Em algumas situações será necessário tirar o F-92 da tomada e religá-lo após alguns minutos. Independente disso a configuração estará concluída.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comentários:

1. Possuo o Azamerica F-92 , depois de fazer a atualização perdi meu password (controlo paterno), como faço para recuperar?

Contato analine_ramos@hotmail.com

ResponderExcluir
  2. como faço para resetar o f92 ele fica com o led verde aceso direto?
    por favor me ajudem ...huanderson .email .dam_fox1@hotmail.com.

ResponderExcluir
  3. meu f92 não está encontranco nenhum canal. me ajudem aí. robert.hcl@gmail.com

ResponderExcluir
  4. O atendimento referente ao problema do F92, foi rápido e objetivo. Meu F92 estava demorando a ligar. Fica sempre com o led vermelho ligado. Alessa me informou que seria problema de solda no processador. Vou abrir e verificar. Muito bom atendimento!!!

ResponderExcluir
  5. Cara, obrigado pela dica da cola. Funcionou na hora aq

ResponderExcluir
  6. tenho o f92,
    nunca liguei em casa;
    tenho internet da oi
    gostaria de poder usa-lo, como faco?

ResponderExcluir
  7. Faço toda configuração mas depois da busca de canais continua aparecendo a mensagem escalada...o q posso fazer...já tentei de tudo...

ResponderExcluir
  8. Faço toda configuração mas depois da busca de canais continua aparecendo a mensagem escalada...o q posso fazer...já tentei de tudo...

ResponderExcluir
  9. onde fazer o download dos arquivos necessários, tem que dizer aonde pode ser feito este download, senão não adianta esta informação. Pex. preciso do arquivo MEF_v7.plg e não sei onde consigo!!!!!