Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Tutorial Configuração Azamerica F-90 PVR (Final)

4 de abr de 2013

Tutorial Configuração Azamerica F-90 PVR (Final)

Procedimento para Atualização do receptor Azamerica F-90HD PVR

Edit: Referente ao apagão registrado em 16/05/2013. Estamos disponibilizando uma nova atualização que corrige os problemas apresentados no aparelho. A atualização pode ser obtida no link abaixo. Atenção a fabricação do seu aparelho. Caso ele seja fabricado a partir de Junho de 2012, essa atualização não irá funcionar. Aguarde uma nova atualização.

Como saber a data de fabricação do seu aparelho.

Observe o serial do seu aparelho e identifique de acordo com a imagem acima ou:

Verifique a versão do Maincode do seu aparelho. Caso seja acima de V4.7B4 20110828, essa atualização não é compatível com seu aparelho.
·         Acesse aqui o download do último firmware disponível para o F90 e salve o arquivo em um pen drive (atualização de 18/05/2013 última):
·         Desligue o aparelho
·         Insira o pen drive
·         Ligue o F90
·         Entre em "Tools > Upgrade by USB" e pressione OK no controle remoto
·         Caso não esteja selecionado pressiona para o lado até aparecer a opção "Allcode+bootloader"
·         Em "Upgrade File" já estará o arquivo do pen drive.
·         Pressione OK. Levará cerca de 2 minutos no máximo para atualizar. Após isso o aparelho irá desligar e ligar automaticamente.

Deste ponto em diante, o firmware já estará atualizado.

Caso o menu esteja em inglês e você queira alterar:

·         Presisone "MENU" do controle remoto
·         Acesse "System Setup > Language e escolha português

Após isso estará concluído

Após a atualização será necessária a busca de canais:

·         Acesse "MENU" do controle > Instalação > NIT Search

Como saber o novo NIT de sua cidade. Caso não saiba, siga o procedimento abaixo:

·         Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz
·         Vá em: menu > configuração > diagnóstico
·         Ali estará disponível a Frequência - Symbol Rate - QAM
·         Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região
·         Na próxima tela Você precisará digitar os valores de Frequência, Symbol Rate e QAM.
  • Em "Somente FTA" deixe "Não".
  • Selecione "Localizar" e pressione OK.

Após o término da busca de canais, deixe alguns minutos em um canal codificado, o auto-update fará o resto. Mude de canal e estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comentários:

1. Depois que eu fiz isso, meu aparelho só fica com o nome ON na tela piscando, e não gera imagem.

ResponderExcluir
  2. o meu também aconteceu a mesma coisa. E agora o q faço?

ResponderExcluir
  3. O meu esta assim tbm!!! ngm conseguiu???

ResponderExcluir
  4. Cadê o suporte do Imperio dos Decos ???? que não responde heim ?????