Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração S925 Mini

12 de abr de 2013

Configuração S925 Mini

Tutorial Configuração S925 Mini

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azamerca S925 mini podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue a atualização do seu receptor aqui, caso ainda não tenha feito.
  • Coloque a atualização em um pen drive formatado em FAT32
  • Insira o pen drive com o aparelho desligado. Ligue-o, a atualização deverá iniciar automaticamente. Após a atualização o aparelho irá reiniciar sozinho.
  • Conecte a antena do CTV 30w no LNB1 e do Hispasat 70w no LNB2
  • Acesse Menu > Instalação
  • Selecione Antena Connection > Conection Type = Dual Different.
  • Pressione Menu > Sistema > Config > Outro > Key Sharing = SKS
  • Pressione Menu > Lista de Satélite e verifique se os satélites estão ok e com sinal.
  • Após isso, efetue uma busca de canais, irá levar cerca de 5 minutos.
Após esse procedimento estará concluído. Caso tenha interesse em utilizar IKS basta conectar o cabo de rede com o aparelho em DHCP e estará concluído.