Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Tutorial Evolutionbox Ev-190C

5 de abr de 2013

Tutorial Evolutionbox Ev-190C

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Evolutionbox EV-190C Podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Faça o download da atualização do Evolutionbox EV-190C clicando aqui.(1.29 - 14/01/2014)
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > USB. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione ok no controle remoto para iniciar a atualização do aparelho. Ele irá reiniciar automaticamente.
  • Após reiniciar acesse Menu > Ferramentas > Configuração de Defeito. Selecione configurações de fábrica. A senha é 0000. Confirme pressionando OK no controle remoto. Irá reiniciar novamente.

Busca de Canais

Após certificar-se que o cabo de rede está inserido no aparelho e funcionando corretamente acesse Menu > Configurações > Rede e verifique se o aparelho obteu o ip do seu roteador.
Em caso positivo, acesse Menu > Procura Cabo.
Insira os valores de Frequência – Symbol Rate e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 comentários:

1. Valeu pela excelente ajuda amigo, sem ela eu não teria conseguido salvar meu aparelho. Infelizmente, comprei de pessoa errada e não tive suporte.

ResponderExcluir
  2. EV-HD190c Atualizei meu aparelho e funcionou perfeitamente, inclusive os canais HD.
    Obrigado

ResponderExcluir
  3. EV-HD190c - a 3 meses meus HDs nao funcionam.
    Alguma solução?

ResponderExcluir
  4. Olá pessoal!

Alguém pode me dar um help aqui.

Eu preciso fazer o Recovery de fábrica no meu 190c, para colocar a att 1.03 e inserir os dados do servidor C$, mas todos os arquivos, Loader e BIN, que achei nos sites, não funcionam.

Segui tudo passo a passo, mas o Lader não iniciar a gravação...

Alguém pode me dar uma ajuda, indicar algum outro Loader ou me mandar os arquivos para que eu possa resolver este problema?

Grato desde já!!!!
    []s

ResponderExcluir
  5. Eu comprei meu aparelho e ja com senha configurada, e nao consigo fazer a att, como faço para resetar a senha ??