Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Azbox Bravissimo Twin

17 de abr de 2013

Configuração Azbox Bravissimo Twin

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho AZbox Bravissimo Twin podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização do seu receptor através desse link.
  • Após efetuar a atualização acesse menu > preferences e altere o idioma para portugues, se necessário.
  • Acesse Menu > instalaçao. Após isso, pressione no controle remoto 7777.
  • No menu que aparecer selecione o modo SDS active (ligado). Ou se quiser também é possível deixar em modo IKS
  • Acesse Menu > lnb 1 star one - lnb2 TV.
  • Pressione F1 para a busca de satelite ou f2 para buscar vários satélites.
  • Acesse se necessário Menu > Network > Network Settings > DHCP On