Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Maio 2013

21 de mai. de 2013

Atualização Receptores Maio - Apagão 2013

Aos nossos clientes que eventualmente estão com dificuldades no uso normal do aparelho estamos disponibilizando aqui as atualizações para que voltem a funcionar normalmente.

Alguns aparelhos estão retornando gradualmente. Porém outros necessitam de atualizações que serão disponibilizadas aqui.

Comprou o Deco e não conseguiu utilizar? Comprou do concorrente e não obteve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 de mai. de 2013

Configuração Inicial Netline X95 Premium

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Netline X-95 podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 de mai. de 2013

Instalando Antena para Receptor Via Satélite usando o Dishpointer - Tutorial

Como iniciar o uso de um aparelho via satélite?

Muitas pessoas que estão iniciando no uso de receptores me perguntam como funcionam os receptores via satélite e após eu passar algumas poucas informações retornam dizendo que é complicado e perdem o interesse.

Pensando nisso, estamos criando um artigo para tirar as dúvidas sobre a instalação completa de um receptor via satélite e iniciar o uso do mesmo para captação dos canais FTA (free to Air) disponíveis.
Nesse artigo estaremos cobrindo o apontamento para o satélite Starone C2 70ºw

Vamos dividir esse artigo em várias partes, para que seja feito o melhor entendimento possível.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 de mai. de 2013

Configuração Inicial Evolutionbox Ev-95 HD

Configuração Inicial Evolutionbox Ev-95 HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Evolutionbox Ev-95 HD podem seguir esse tutorial