Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Evolutionbox Ev-95 HD

8 de mai de 2013

Configuração Inicial Evolutionbox Ev-95 HD

Configuração Inicial Evolutionbox Ev-95 HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Evolutionbox Ev-95 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

Baixe a mais recente atualização aqui

• Coloque a atualização na raiz de seu pen drive formatado em FAT32.
  • Acesse Menu > USB> USB.
  • Selecione o arquivo de atualização e clique em ok. O aparelho irá atualizar e reiniciar sozinho.
  • Conecte o cabo de rede no aparelho.
  • Após reiniciar acesse Menu > instalação > Lista de satélites.
  • Seleione os satélites que deseja utilizar, pressione exit para salvar.
  • Acesse Menu > Ajuste de Antena

Verifique se as configurações estão como abaixo, caso não estejam, altere para:

• Freqüência do lnb: universal 9750-10600
  • Polaridade: automática.
  • Caso utilize  chave diseqc altere de acordo com cada satélite.

Pressione Exit quando terminar.
Acesse Menu > Instalação > Unica busca de satélite. Desça o cursor até Buscar e pressione Ok.
Aguarde a busca pelos canais, demorará aproximadamente 5 minutos.