Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Netline X95 Premium

20/05/2013

Configuração Inicial Netline X95 Premium

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Netline X-95 podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (2.33 - 04/09/2014). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Info > Upgrade Software
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Configurações de fábrica > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros))
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência.
  • No menu inicial, acesse Instalação > Cable Scan. Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 comentários:

1. Não consigo acessar o menu via 9999, não aparece nada ao digitar, possuo um netline x95 Premium. Peço ajuda caso alguem conheça outro metodo. Abraços

ResponderExcluir
  2. (Atenção! Novos aparelhos dispensam essa configuração e o menu não aparece. Siga para o próximo passo).investir na bolsa

ResponderExcluir
  3. poow o meu nao ta querendo pegar os canais da net so os canais comum como globo, record, sbt etc como faço para os outros funcionar ou se alguem sabe o problema por favor me ajudem

ResponderExcluir
  4. Meu net line não pega nada nem canais abertos :( não sai da configuração! Fiz a atualização e configurei a modulação da minha cidade modulação QAM 256, mas nem assim o negocio funciona.

ResponderExcluir
  5. Moro em alagoas e aqui só pega os canais abertos, esse Net Line não vale nada.

ResponderExcluir
  6. O meu aparelho só funciona os canais abertos, nos pagos aparece "DECODIFICADO CANAL" , e os quadradinhos que ficam em baixo estão vermelhos, oque eu faço ?