Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Junho 2013

13 de jun de 2013

Configuração Inicial Duosat Blade HD Nano

Configuração Inicial Duosat Blade HD Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Blade HD Nano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 de jun de 2013

Configuração Inicial Azbox Surprise e Surprise Plus

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azbox Surprise podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 de jun de 2013

Relação de NIT - Receptores Cabo

Boa tarde, pessoal

Após a análise de alguns pedidos de clientes e amigos, estamos disponibilizando a lista de NIT's mais populares que atendem ao sinal cabo.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 de jun de 2013

Configuração Inicial HD Duo S3 + Net 3

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho HD Duo S3 + Net 3 podem seguir esse tutorial