Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Azbox Surprise e Surprise Plus

6 de jun de 2013

Configuração Inicial Azbox Surprise e Surprise Plus

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azbox Surprise podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise Atualizar Azbox Surprise:

• Efetue o download da atualização aqui (20/05/2014).
  • Para o Surprise Plus, com Wi-Fi embutido, acesse aqui  (08/04/2015)
  • Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado na entrada frontal ou traseira e ligue-o
  • Caso ele não efetue a atualização sozinho, acesse no Menu > USB > Upgrade By USB.
  • No Modo de Melhorar deixe em Total Flash e utilize a atualização que foi feita o download no passo anterior.
  • Leve a seleção até Início e pressione OK. Para atualizar o aparelho. Ele irá desligar.
  • Após alguns segundos de desligamento, ligue o aparelho e efetue a busca de canais.
Busca de canais:
  • Acesse Menu > Instalação > Manual Search
  • Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca pressionando OK no controle remoto.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

1. mas ele abre os canais hds, não consigo fazer nenhum abrir

ResponderExcluir
  2. FIZ A INSTALAÇÃO AQUI MAIS TÁ ABRINDO SOMENTE OS CANAIS ABERTOS COMO GLOBO,SBT,RECORD,OS PAGOS NÃO ABREM PODERIA ME AJUDAR OLIVIO25@GMAIL.COM

ResponderExcluir
  3. FIZ A INSTALAÇÃO AQUI MAIS TÁ ABRINDO SOMENTE OS CANAIS ABERTOS COMO GLOBO,SBT,RECORD,OS PAGOS NÃO ABREM PODERIA ME AJUDAR. prps2013@gmail.com