Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Blade HD Nano

13 de jun de 2013

Configuração Inicial Duosat Blade HD Nano

Configuração Inicial Duosat Blade HD Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Blade HD Nano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho:

Baixe a mais recente atualização aqui  (4.81 - 09/06/2014)

• Com os Cabos dos Satélites e Internet desligados ponha o pen drive no aparelho.
  • Acesse Menu > Ferramentas > atualizar por USB. Certifique-se que está selecionado em modo ALL e pressione ok no controle remoto. Irá iniciar a atualização.
  • Após reiniciar Acesse. Menu > Ferramentas > Ajuste de Fábrica.  Selecione SIM e dê OK no controle remoto.
  • Após reinciar novamente acesse: Menu > conexão de antenas. Deixe em ‘’Simples ou single’’.
  • Acesse Lista de Satélites. Selecione o satélite na LNB correta.
  • Caso utilize SKS, conecte o cabo agora. Após isso inicie a busca de canais.