Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial HD Duo S3 + Net 3

4 de jun de 2013

Configuração Inicial HD Duo S3 + Net 3

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho HD Duo S3 + Net 3 podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Como Atualizar HD Duo S3 + Net 3:

• Efetue o download da atualização aqui (3.62 - 05/06/2017). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado na entrada frontal ou traseira e ligue-o
  • Caso ele não efetue a atualização sozinho, acesse no menu > HDD > Gerenciador de Arquivos.
  • Pressione ok no controle remoto na atualização selecionada. Confirme para atualizar
  • Após a conclusão da atualização, confirme para reiniciar

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Instalação > Pesquisar Cabo
  • Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca pressionando OK no controle remoto.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 comentários:

1. Boa tarde.
    tudo bom.
    to com uma grande dificuldade de achar algum manual de como usar o controle remoto deste equipamento, já que eu não consigo add canais favoritos e outras coisas.
    qual o melhor formato de partição para gravar programação se é fat32 ou ext2, no fat32 ele anda travando a reprodução da gravação, não sei se é pela formatação do HD.
    sera que existe algum manual do equipamento, pesquisei no SÃO GOOGLE e nada até agora.
    Grato.

ResponderExcluir
  2. Amigos, fiz atualização ontem e o aparelho travou. Mandei ele voltar as configurações de fabrica e agora ele nem liga mais. Fica escrito "boot" depois a tela do visor do aparelho fica preta. e não anda mais. há uma luz de led vermelha acessa dentro do aparelho mas ele não dá sinal de vida. Aguardo solução, mandei msn para vocês pois está na garantia. agurado. obrigado.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola basta ligar apertando a tecla ok depois tecle em sat e mude para sat ou catu

Excluir
  3. A tela da TV mostra por alguns segundos o canal que está no ar, depois ele sai, no meu caso essa telinha não sai. Já apertei exit, ele sai e entra de novo, o que faço ?

ResponderExcluir
  4. Amigo, o meu HD duo s3+net3 não liga, só acende uma luz atrás do deco, não aparece nada no visor, já foi pro conserto uma vez, com o mesmo problema...

ResponderExcluir
  5. Olá... quando faço a busca de canais ele trava no canal 69 - identidicado como "net 3" na descrição de nomes dos canais. Aproximadamente 16%. E não conclui. Alguma dica ? Obrigada

ResponderExcluir
  6. Olá... quando faço a busca de canais ele trava no canal 69 - identidicado como "net 3" na descrição de nomes dos canais. Aproximadamente 16%. E não conclui. Alguma dica ? Obrigada

ResponderExcluir
  7. Olá, tenho um codificador DH DUO S3 NET Sat+3 conetado via cabo NET. Tenho banda larga desta operadora de 30 Mb, atualizado com a versão Atto-SAT-S3_v0357_20160308, mas tem travado muito. Vcs tem alguma orientação para melhorar a transmissão de canais?

ResponderExcluir
  8. Prezados, vc dispõem de atualização para o HD Duo S3 + Net 3.
    Abs.