Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Relação de NIT - Receptores Cabo

5 de jun de 2013

Relação de NIT - Receptores Cabo

Boa tarde, pessoal

Após a análise de alguns pedidos de clientes e amigos, estamos disponibilizando a lista de NIT's mais populares que atendem ao sinal cabo.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

A relação pode ser apreciada abaixo:

Existem algumas cidades em que o sinal pode ser analógico. Caso utilize o Deco nessas cidades o sinal pode estar disponível de forma parcial para alguns aparelhos.

Sua cidade não está na lista? Gostaria de colaborar e enriquecer a relação de cidades? Deixe um comentário e atualizaremos para ajudar as outras pessoas.

Não está na lista e não sabe o NIT de sua cidade? Saiba como descobrir abaixo:

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

56 comentários:

1. Qual a fenquencia para Belém do Pará?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Número da rede 0087 Frequência 231000 Taxa de símbolos (kbauds) 5217 Modulação 256 QAM

Excluir
  2. vcs tem atualização do power net p 99 V 29, da pra instalar sem CS.

ResponderExcluir
  3. 20-09-2013

armandovalente@terra.com.br

ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. Você conseguiu o NIT de Goiânia???? Me envie se tiver conseguido phmago@gmail.com vc usa o POWER NET P99HD??

Excluir
  5. POR FAVOR ME AJUDE ESTOU PRECISANDO DO NIT DE TABOÃO DA SERRA OBRIGADO.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Conseguiu? Também estou procurando para taboão.

Excluir
    2. Frequência 315000
      Modulação 256 QAM
      Símbolos 5217

Mas acredito eu que o Power net não funciona nas redes de Taboão da Serra pois era rede da antiga Embratel e esses aparelhos são para rede da NET

Excluir
    3. Sabem dizer qual o número da rede?

Excluir
  6. Quero saber NIT de Maringá-Pr.
    Obrigado!

ResponderExcluir
  7. eu atualizei porem o mesmo não esta mais reconhecendo o hd, quando eu estou fazendo a busca o mesmo para no canal 266 e ão sai disso alguém pode me ajudar??

ResponderExcluir
  8. pessoal quero a nit principal de goiania q puxa todos canais receptor f92 hd me ajuda ai'!!

ResponderExcluir
  9. Alguem sabe se abre HD em vila velha -espírito santo ???

ResponderExcluir
  10. sou de são Paulo zona sul, o meu deco não está funcionando mais nada, alguém sabe o que pode ser ??

ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu aconteceu a mesma coisa, atualizei ele hoje e só pega a Globo e os canais abertos

Excluir
  11. Meu X45N esta com a release 6009_p para Sto André e não consigo fazer funcionar. Existe alguma mais recente ou eu que não estou sabendo como atualizar meu decode. Estou executando exatamente os passos acima. Se alguem puder me ajudar eu agradeço.

ResponderExcluir
  12. POR FAVOR ALGUEM SABER O NIT DE NOVA IGUAÇU RIO DE JANEIRO DESDE JÁ MUITO OBRIGADO.

ResponderExcluir
  13. David - Dá para configurar o Powernet PN 55 plus para servidor CS?

ResponderExcluir
  14. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  15. Alguem pode me dizer qual é o NIT de Itapetininga?

ResponderExcluir
  16. tenho 2 aparelhos power net p99 hd nao esta pegando mais nada , eu preciso fazer a atualização de softwarer ? tem algum para me dar uma luz to perdido por favor preciso de ajuda

ResponderExcluir
  17. amigos, podem me informar o NIT de Itu por favor ?

ResponderExcluir
  18. amigos, podem me informar o NIT de Itu por favor ?

ResponderExcluir
  19. Bom dia, tenho duo SAT spider HD, ainda tem atualização pra ele ,Net estou no Niterói/Rj

ResponderExcluir
  20. Bom dia!
    Qual freqüência pra Pindamonhangaba?
    Grato!

ResponderExcluir
  21. Boa noite, segui o passo a passo para instalação consegui buscar os canais,mas quando seleciono aparece ESCALADA, não sei o que significa, será que vocês podem me ajudar?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho Azamerica F92 e sou do Rio de Janeiro (capital) minha TV por assinatura é a NET, meu e-mail anarbittencourt@hotmail.com

Excluir
  22. por favor, alguém sabe a frequência de jundiai?

ResponderExcluir
  23. por favor, alguém sabe a frequência de jundiai?

ResponderExcluir
  24. alguem sabe a frequencia de Jundiaí-SP? por favor.

ResponderExcluir
  25. alguem sabe a frequencia de rio branco acre.por favor

ResponderExcluir
  26. Me ajudem Qual a Nit coloco em sp capital no atto net 4 ,sao seis numeros pra digitar qual coloco???

ResponderExcluir
  27. Boa noite,por favor alguém pode me ajudar, tenho power net p99hd não pega nenhum canal e não tenho a atualização 107

ResponderExcluir
  28. Boa noite,por favor alguém pode me ajudar, tenho power net p99hd não pega nenhum canal e não tenho a atualização 107

ResponderExcluir
  29. Se alguém puder me ajudar , gostaria de ter o nit de sorocaba sp o meu e um Powernet p99hd ,whatsap (15) 981701987 , agradeço muito

ResponderExcluir
  30. Se alguém puder me ajudar , gostaria de ter o nit de sorocaba sp o meu e um Powernet p99hd ,whatsap (15) 981701987 , agradeço muito

ResponderExcluir
  31. OLA, BOM DIA! SOU DO INTERIOR DA BAHIA, SANTO AMARO E CMPREI UM AZAMERICA F92 FULL HD, MAS AQUI NÃO ESTÁ FUNCIONANDO PORQUE NÃO POSSUO A FREQUENCIA. GOSTARIA QUE ME AJUDASSE ENVIANDO A FREQUENCIA POR GENTILEZA. NÃO SEI SE É A FREQUENCA DE SALVADOR OU DAQUI DA MINHA CIDADE SANTO AMARO. ME AJUDE POR FAVOR!

ResponderExcluir
  32. Bom dia! Alguém sabe informar o frequência de Salvador? Obrigado!

ResponderExcluir
  33. Prezados, alguém poderia me informar onde consigo a atualização para o HD Duo S3 + Net 3? Ouvi falar que tem uma nova versão em ago/2016..
    abs.

ResponderExcluir
  34. Alguém aí sabe a frequência do espírito santo

ResponderExcluir
  35. Alguém aí sabe a frequência do espírito santo

ResponderExcluir
  36. Aquém sabe a frequência de Taboão da Serra/SP

ResponderExcluir
  37. Meu problema são os canais que já perdi com o Net 3D, você tem atualização?
    Parece que ninguém mais tem!

ResponderExcluir
  38. tenho um aparelo power 99net fuciona so o canal aberto a luzes fica verdes mas os canais fechados nao passa por favor me ajuda uma semana

ResponderExcluir
  39. frequenia ampere parana...sera q e o mesmo de curitiba

ResponderExcluir
  40. Gente... preciso de ajuda ... eu comprei um net line x65 plus e não sei fazer a configuração... eles estão pedindo o ip a senha é o nome eu não sei onde encontrar o meu estado e alagoas alguém pode mim ajuda