Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Julho 2013

24 de jul. de 2013

Configuração Inicial - Azamerica S1001

Configuração Inicial Azamerica S1001

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azamerica S1001 podem seguir esse tutorial
Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 de jul. de 2013

Configuração Inicial - Powernet P55N

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Powernet P55N+ podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 de jul. de 2013

Configuração Inicial Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Spider HD Nano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 de jul. de 2013

IKS - Afinal, o que é isso?

Bom dia, pessoal

Muita gente pergunta a respeito do IKS, afinal o que é? E por que eu preciso disso no meu aparelho?

Afinal, o que é o IKS?