Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

3 de jul de 2013

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Spider HD Nano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (6.1 - 08/10/2015)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela. Confirme se está selecionada a opção "AllCode" e pressione OK na opção INICIAR na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Busca de Rede e insira os valores de NIT da sua cidade. As barras de Força e Qualidade irão se alterar com os valores corretos. Pressione OK na opção Iniciar Busca para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Pressione Exit até sair do menu.

Configuração IKS

Para liberar os canais em HD é necessário conexão de rede, pois os mesmos estão em Nagra 3 e se atualizam a cada 20 segundos. Além disso é necessário que o servidor IKS esteja disponível em sua cidade. Existem cidades em que o servidor não está disponível, mas você pode testar a configuração sem desabonar seu aparelho.

Após plugar o cabo de rede, ligue novamente o aparelho. Este vai buscar de forma automática suas configurações de rede.

Acesse Menu > Ferramentas > Configuração de rede, confira se os dados de ip estão aparecendo e clique em aplicar. Está feito, basta colocar em qualquer canal HD e aguardar de 2 a 5 minutos para ter imagem. Caso não funcione, altere para outro canal e retorne.

Após isso estará concluído.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 comentários:

1. Oi Obrigada por montar esse blog.. vc pode me dar uma informação? Esse aparelho funciona em Santos?

ResponderExcluir
  2. Por gentileza, poderia me passar passo a passo a instalação?

ResponderExcluir
  3. Boa noite, já fiz varias atualizações no meu aparelho inclusive a deste site, mas meu aparelho continua travando, quando estamos assistindo aparece codificado e demora muito para voltar, mesmo trocando de canal e voltando, só pega bem os canais aberto, esta cada vez pior, alguém sabe o que pode esta acontecendo

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá .....Esta travando sabe porque, a Tia Bete mudou a Frequência de todos canais, O meu também só pega canais abertos, Quer dizer que , quem comprou estes Decos já era,Porque até agora não conseguiram acertar os decos, nem vão arrumar mais, e ainda continuam vendendo

Excluir
  4. Olá .....Esta travando sabe porque, a Tia Bete mudou a Frequência de todos canais, O meu também só pega canais abertos, Quer dizer que , quem comprou estes Decos já era,Porque até agora não conseguiram acertar os decos, nem vão arrumar mais, e ainda continuam vendendo ,

ResponderExcluir
  5. e serio isso que ta babado? eu comprei agora dia 19/11 em sao paulo e no rio não ta pegando.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hoje (24/11) O aparelho está funcionando normalmente em IKS

Excluir
  6. Estou em Sampa com 50mb de internet e fica codificando direto na fw 5.7

ResponderExcluir
  7. o IKS no rio de janeiro funciona?

ResponderExcluir
  8. Estou na zona oeste de São paulo. Meu aparelho está travando constantemente no IKS. O que está acontecendo? Estou usando atualização 5.8

ResponderExcluir
  9. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  10. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  11. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  12. Gostaria de saber como instalar o spider nano

ResponderExcluir
  13. Gostaria de saber como instalar o spider nano

ResponderExcluir
  14. Após configuração, nao aparece Youtube e o no demand nao carrega de jeito nenhum. Mesmo com internet 60 mega.
    Alguem sabe o que esta acontecendo???

ResponderExcluir
  15. Esse aparelho funciona aqui em Fortaleza-Ce

ResponderExcluir
  16. Esse aparelho funciona aqui em Fortaleza-Ce

ResponderExcluir
  17. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  18. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  19. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  20. Boa tarde, este aparelho não funciona via sátelite?

ResponderExcluir
  21. Pessoal meu aparelho não está pegando só dá codificado. Chato isso! Tentei várias vezes resolver

ResponderExcluir
  22. Gostaria de saber se há alguma atualização mais nova que 2015 para o Spider Nano hd

ResponderExcluir
  23. Pessoal. Agora é oficial.

A Duosat Encerrou o Suporte ao Spider e ao Twist e desligou o servidor de ambos os aparelhos no Cabo.

Com isso esses aparelhos não funcionam mais.

https://twitter.com/Duosat/status/922236970054455296

Caso queira maiores informações, entre em contato em um de nossos telefones no topo da página