Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

3 de jul de 2013

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Configuração Inicial Duosat Spider HD Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Spider HD Nano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (6.1 - 08/10/2015)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela. Confirme se está selecionada a opção "AllCode" e pressione OK na opção INICIAR na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Busca de Rede e insira os valores de NIT da sua cidade. As barras de Força e Qualidade irão se alterar com os valores corretos. Pressione OK na opção Iniciar Busca para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Pressione Exit até sair do menu.

Configuração IKS

Para liberar os canais em HD é necessário conexão de rede, pois os mesmos estão em Nagra 3 e se atualizam a cada 20 segundos. Além disso é necessário que o servidor IKS esteja disponível em sua cidade. Existem cidades em que o servidor não está disponível, mas você pode testar a configuração sem desabonar seu aparelho.

Após plugar o cabo de rede, ligue novamente o aparelho. Este vai buscar de forma automática suas configurações de rede.

Acesse Menu > Ferramentas > Configuração de rede, confira se os dados de ip estão aparecendo e clique em aplicar. Está feito, basta colocar em qualquer canal HD e aguardar de 2 a 5 minutos para ter imagem. Caso não funcione, altere para outro canal e retorne.

Após isso estará concluído.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 comentários:

1. Oi Obrigada por montar esse blog.. vc pode me dar uma informação? Esse aparelho funciona em Santos?

ResponderExcluir
  2. Por gentileza, poderia me passar passo a passo a instalação?

ResponderExcluir
  3. Boa noite, já fiz varias atualizações no meu aparelho inclusive a deste site, mas meu aparelho continua travando, quando estamos assistindo aparece codificado e demora muito para voltar, mesmo trocando de canal e voltando, só pega bem os canais aberto, esta cada vez pior, alguém sabe o que pode esta acontecendo

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá .....Esta travando sabe porque, a Tia Bete mudou a Frequência de todos canais, O meu também só pega canais abertos, Quer dizer que , quem comprou estes Decos já era,Porque até agora não conseguiram acertar os decos, nem vão arrumar mais, e ainda continuam vendendo

Excluir
  4. Olá .....Esta travando sabe porque, a Tia Bete mudou a Frequência de todos canais, O meu também só pega canais abertos, Quer dizer que , quem comprou estes Decos já era,Porque até agora não conseguiram acertar os decos, nem vão arrumar mais, e ainda continuam vendendo ,

ResponderExcluir
  5. e serio isso que ta babado? eu comprei agora dia 19/11 em sao paulo e no rio não ta pegando.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hoje (24/11) O aparelho está funcionando normalmente em IKS

Excluir
  6. Estou em Sampa com 50mb de internet e fica codificando direto na fw 5.7

ResponderExcluir
  7. o IKS no rio de janeiro funciona?

ResponderExcluir
  8. Estou na zona oeste de São paulo. Meu aparelho está travando constantemente no IKS. O que está acontecendo? Estou usando atualização 5.8

ResponderExcluir
  9. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  10. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  11. O aparelho é muito ruim, está travando no cs, não comprem!!!!

ResponderExcluir
  12. Gostaria de saber como instalar o spider nano

ResponderExcluir
  13. Gostaria de saber como instalar o spider nano

ResponderExcluir
  14. Após configuração, nao aparece Youtube e o no demand nao carrega de jeito nenhum. Mesmo com internet 60 mega.
    Alguem sabe o que esta acontecendo???

ResponderExcluir
  15. Esse aparelho funciona aqui em Fortaleza-Ce

ResponderExcluir
  16. Esse aparelho funciona aqui em Fortaleza-Ce

ResponderExcluir
  17. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  18. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  19. BOA TARDE, EU TENHO ESSE APARELHO , MAS NAO TENHO MAIS NET EM CASA , ENTAO ME DIZ, TEM COMO ATUALIZAR ELE PARA FUNCIONAR SEM A OPERADORA NET ?

ResponderExcluir
  20. Boa tarde, este aparelho não funciona via sátelite?

ResponderExcluir
  21. Pessoal meu aparelho não está pegando só dá codificado. Chato isso! Tentei várias vezes resolver