Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi

3 de jul de 2013

Configuração Inicial Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Atualizando o aparelho:

• Faça o download da atualização do Evolutionbox EV-199HD Wi-Fi clicando aqui.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > USB. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione ok no controle remoto para iniciar a atualização do aparelho. Ele irá reiniciar automaticamente.
  • Após reiniciar acesse Menu > Ferramentas > Configuração de Defeito. Selecione configurações de fábrica. A senha é 0000. Confirme pressionando OK no controle remoto. Irá reiniciar novamente.

Busca de Canais

Após certificar-se que o cabo de rede está inserido no aparelho e funcionando corretamente acesse Menu > Configurações > Rede e verifique se o aparelho obteve o ip do seu roteador.
Em caso positivo, acesse Menu > Procura Cabo.
Insira os valores de Frequência – Symbol Rate e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 comentários:

1. Não consegui ativar a função WIFI do aparelho.

ResponderExcluir
  2. TB não estou conseguindo ativar as legendas?

ResponderExcluir
  3. Tbm nao estou conseguindo ativar as legendas

ResponderExcluir
  4. wifi só funciona com ubs com o chipset compativel

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia, você sabe qual o chipset compativel? comprei um adaptador wifi da D-Linf modelo DWA-131, porém nada acontece quando coloco no aparelho.

Excluir
  5. tenho duvidas alguem sabe me dizer se o iks esta ativo ou ta fora ? e onde encontro login cs pra fazer um teste

ResponderExcluir
  6. No meu EV 199 HD não consigo configurar o wifi, nem mesmo utilizando o procedimento acima. Alguém ajuda ai por favor!

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Estou com o mesmo problema, comprei um adaptador wifi d-link DWA-131, porém não acontece nada quando coloco na entrada USB. Ajuda ai galera? será q tem q atualizar a versão?

Excluir
    2. Gelara encontrei um adaptador wifi que funciona no meu EvolutionBox Ev-HD199Wifi segue o modelo pra quem tinha o mesmo problema. TP-LINK Modelo TL-WN727N.

Excluir
  7. Ola,
    Pessoal tmb tenho um ev wifi
    mais tah com problema no audio
    quando troco de canal demora para entrar o audio

ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu acontece isso tbm, fica um tempo sem o audio, depois volta. Você Conseguiu ligar o Wifi? se sim, qual adaptador vc usou?

Vlw!!

Excluir
  8. As legendas não funcionam de jeito nenhum, mesmo usando C$. Como resolver isso ??

ResponderExcluir
  9. Alguem ja conseguiu conectar utilizando o wifi?? o meu fica dando erro "timeout"

ResponderExcluir
  10. Também não consigo ativar as legendas, o iks está off? Nao consigo conectar tb

ResponderExcluir
  11. Estou com muitos canais em Escalda, alguém sabe como corrigir?

ResponderExcluir
  12. Alcapone, canais em Escalada só com C$, já as legendas viraram lenda, ngm nos ajuda, nem o pessoal da Evolutionbox

ResponderExcluir
  13. Os canais HBO fecharam alguém pode me ajudar!!!!

ResponderExcluir
  14. Se tiver alguem interessado em vender este aparelho estou interessando somente os spider hd nano....ok.....

ResponderExcluir
  15. comprei 13/08/2015 esta tudo funcionando. Até agora. rsrssr

ResponderExcluir
  16. EVOLUTION BOX HD WIFI 199
    Só aparece escalada após o procedimento correto do NCODE
    DREAN NET: conect... ocilando!!!
    O que pode ser???

ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu também estava assim, coloquei um servidor novo para minha cidade e funcionou!

Excluir
  17. Tenho o EVOLUTION BOX HD WIFI 199. Não estou conseguindo colocar canais em lista de favoritos, alguém sabe como fazer?

ResponderExcluir
  18. esse aparelho não tem como colocar favoritos,, tem um bug ,, e não tem atualização