Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Agosto 2013

23 de ago de 2013

Configuração Duosat Prodigy HD Multimídia

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Prodigy HD Multimídia podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 de ago de 2013

Configuração inicial - Powernet P99HD Platinum

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Powernet P99 Platinum podem seguir esse tutorial