Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Duosat Prodigy HD Multimídia

23 de ago de 2013

Configuração Duosat Prodigy HD Multimídia

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Prodigy HD Multimídia podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.
O manual do Aparelho pode ser visualizado aqui.

Como Atualizar Duosat Prodigy HD Multimídia

• Efetue o download da atualização aqui (10.2 - 18/07/2016). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Configurações > Atualização de Software > USB
  • Pressione ok no controle remoto com o cursor em iniciar. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione o botão azul para iniciar o processo de busca de canais.
  • Após o termino da busca estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

1. São Paulo Capital, Zona Sul comprei entregarão no prazo e só.
    Não abre um canal HD sem combate sem canais adultos, ou seja, me sinto lesado.

ResponderExcluir
  2. nao abre canais nen com esta atualizaçao 0101

ResponderExcluir
  3. iptv rogerstreeming e ondemand nao funcionam com essa att oque faco ??