Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Tocomsat Phoenix HD

3 de set de 2013

Configuração Inicial - Tocomsat Phoenix HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Tocomsat Phoenix HD podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (1.011 - 22/10/2013). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Ferramentas > Opções > Upgrade By USB
  • Em "Upgrade File" selecione o arquivo que está no Pen Drive
  • Aponte para início e pressiona OK no controle remoto. O aparelho irá atualizar e reiniciar.

Configuração SKS:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência, vá em Menu > Satelites > Pesquisa Satélite. Selecione o Satélite que apontou e realize uma busca cega, após terminar realize uma busca normal. Isso leva aproximadamente 5 minutos.
Configuração C$:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência, vá em Menu > 8989 > Rede > Net Application.
  • Mude a opção de TSCAM para newcam e configure os dados do seu servidor.
  • Faça uma busca cega, após terminar faça uma busca normal.

Configuração IK$:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência.
  • Conecte o Cabo de rede no aparelho e acesse Menu > Rede  > Ip Automático (DHCP).
  • Faça uma busca cega, após terminar faça uma busca normal.