Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Outubro 2013

29 de out de 2013

Configuração Inicial - Duosat One Nano HD

Configuração Inicial Duosat One Nano HD

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat One Nano podem seguir esse tutorial



Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 de out de 2013

Configuração Inicial - Duosat Prodigy Nano


Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Prodigy Nano podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...