Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Duosat Prodigy Nano

16 de out de 2013

Configuração Inicial - Duosat Prodigy Nano

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Prodigy Nano podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.
O manual do Aparelho pode ser visualizado aqui.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (11.0 - 15/08/2017). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Configurações > Atualização de Software > USB
  • Pressione ok no controle remoto com o cursor em iniciar. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione o botão azul para iniciar o processo de busca de canais.
  • Após o termino da busca estará concluído.
  • Não esqueça de ativar o SKS/IKS em Manu > Controle de Acesso. E de ativar seu aparelho.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

1. Boa tarde tudo bem, comprei um duosat prodigy nano e o controle de acesso esta todo apagado não consigo ativar o IKS pois nem aparece na tela o sks/IKS voçê pode me ajudar como fazer?

ResponderExcluir
  2. Obrigado por este tópico me ajudou muito.