Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Azamerica F-94

26 de nov de 2013

Configuração Inicial Azamerica F-94

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azamerica F-94 podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.1.6 - 26/03/2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Actualização por USB.
  • A atualização estará disponível na tela. Pressione  Iniciar para iniciar o processo de atualização.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Auto Search.

Após isso o aparelho irá realizar a busca de canais. Ao concluir basta sair do menu e estará funcionando normalmente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários: