Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Azbox Titan

2 de dez de 2013

Configuração Inicial - Azbox Titan

Configuração Inicial Azbox Titan

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azbox Titan podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.6 - 15/07/2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado em sua entrada lateral e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Upgrade.
  • A atualização de estará disponível na tela. Posicione o cursor na atualização e pressione OK na na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar e retornará para a tela inicial.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Main Settings > Satellite Settings
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista, lembrando de colocar o LNB em que ele está conectado. Observe as barras coloridas abaixo a direita (Strenght e Quality). Após a seleção pressione o botão verde (Scan) para seguir para a próxima tela e novamente o botão verde para iniciar o processo de busca de canais.
  • Após terminar a busca, vá em Menu > Instalação e pressione 7777
  • Ative os protocolos de sua preferência SKS / IKS / Twin. Pressione Exit quando terminar