Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Freesky The Rock

10 de dez de 2013

Configuração Inicial - Freesky The Rock

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho  Freesky The Rock podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (116.136 - 02/12/2016)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Others > Update >.
  • Selecione o Pan Drive e o processo irá iniciar. Após isso o aparelho irá reiniciar.
  • Após o aparelho Reiniciar a atualização irá continuar. Não mexa no aparelho até a atualiação estar concluída. Isso pode levar aproximadamente 10 minutos. Após isso o aparelho irá reinciar mais uma vez.
  • Após o aparelho reiniciar novamente vá em: Settings > System Settings > Language Settings e altere para português caso tenha interesse.
  • Acesse o Menu > Instalação e Após selecionar os satélites, pressione o botão vermelho para iniciar a busca. Pressione Exit quando a busca estiver concluída.
  • Após concluído. Pressione no controle remoto a tecla F1 e após isso, pressione "0000". Irá aparecer a mensagem: "Desativar menu de chaves. Pressione novamente para que a mensagem "Ativar menu de chaves" apareça. Pronto. IKS está ativo.
  • Pressione F1 e após ele pressiona "1111" Deixe a opção em "UART Normal Mode"
  • Pressione então F1 seguido de "2222" e selecione o satélite de chaves de sua preferência.
  • Após isso estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário:

1. Olá! Minha tecla F1 não acessa o menu de chaves. O que devo fazer??