Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Netline X45N

6 de dez de 2013

Configuração Inicial - Netline X45N

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Netline X-45N podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (6009 - 14/09/2014). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • ATENÇÃO. ESSA ATUALIZAÇÃO SÓ ESTARÁ FUNCIONANDO SE VOCÊ TIVER O DONGLE PFC LINKER DISPONÍVEL EM NOSSA LOJA AQUI.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não disponibilize a atualização na tela assim que ligar, acesse no menu > Info > Upgrade Software
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Configurações de fábrica > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros)
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência
  • No menu inicial, acesse Instalação > Cable Scan. Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Ou então Acesse aqui nossa lista de frequencias.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 comentários:

1. Opa! Rolou certinho! Grato por compartilhar

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde!!
      poderia me enviar por gentileza a atualizacao do aparelho
      att
      alexandre
      xannarcizo@gmail.com

Excluir
  2. Não funcionou aqui em São Bernardo do Campo.

ResponderExcluir
  3. Baixei fiz atualização abriu mtos canais; mas a atualização ta travando, acho que por isso ele nao abriu os outros alguem poeria me ajudar?

ResponderExcluir
  4. Não funciona nem com o PFC LINKER... pura enganação!!!!!!!!!!

ResponderExcluir
  5. Fiz a atualização mas não funcionou. Canais continuam bloqueados. Tem alguma versão mais recente? Grato, Julio

ResponderExcluir
  6. essa ultima atualização 6009 para o net line x45n fiz essa atualização mas continua com os canais codificados so abertos abrem ,. tem alguma solução moro em sp

ResponderExcluir
  7. Boa tarde
    Vcs fazem atualização do netlinex45 tenho o PFC só que não pega mais, preciso saber se alguém faz ou se não tem mais jeito