Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial. - Netline X65 / X65 Plus

17 de dez de 2013

Configuração Inicial. - Netline X65 / X65 Plus

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Net Line X65N ou Netline X65 Plus podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (0.3 - 10/12/2013).
  • Para a versão Plus com Ethernet incluído, clique aqui(0.0013 - 05/12/2015). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não disponibilize a atualização na tela assim que ligar, acesse no menu > Info > Upgrade Software
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Configurações de fábrica > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros)
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência
  • No menu inicial, acesse Instalação > Cable Scan. Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Ou então Acesse aqui nossa lista de frequencias.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

36 comentários:

1. Eu tenho esse aparelho netline x65 porem ele não tem entrada para internet, então baixei a Atualização de 01-07-14 e quanto clico em "OK" para instalar a atualização a mesma não instala. vc pode me ajudar.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. o pen drive precisa ser formatado no formato fat32..... pode me mandar essa atualização??? capscbm@gmail.com

Excluir
  2. EU TB ESTOU COM O MESMO PROBLEMA DO ADRIANO, E AGORA A TV SÓ PEGA ATÉ O CANAL 39, ALGUEM PODERIA ME AJUDAR MEU EMAIL É SCABIO@UOL.COM.BR

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amigo se conseguir resposta me avise, e se eu conseguir aviso tb, mesmo problema. willight7@hotmail.com

Excluir
  3. Oi amigo instalei mas só abre o canais abertos o oque eu tenho que fazer ainda possuo assinatura de canal por isso não abre os outros canais

ResponderExcluir
  4. Oi amigo instalei mas só abre o canais abertos o oque eu tenho que fazer ainda possuo assinatura de canal por isso não abre os outros canais

ResponderExcluir
  5. meu aparelho ne line plus não esta ligando a luz acende porem ele não liga

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amigo, aconteceu a mesma coisa comigo, fica uma tela preta, você conseguiu fazer funcionar denovo?

Excluir
    2. Ainda não cara estou aguardando uma nova atualização para ver se consigo resolver o problema fui informado que atualizando ele volta ao normal conseguindo de informo ou se vc conseguir da um alo valeu.

Excluir
  6. Meu net line x plus 65 nao fica com tela colorida so preta e branca o que faco ja coloquei no pal m e nao resolve!!!

ResponderExcluir
    Respostas
    1. cara sua tv ta preta e branca vc vai na programação atualização e vai na versão ressentia dados da um clique vai aparecer ajuste de fabrica ai é so coloca a senha 0000 ok vai fica colorida bm

Excluir
    2. Menu>>Configurações>>saída de TV>>> Ajuste TV>>> Formato de Vídeo >>> NTSC ou PAL-M

Excluir
  7. Eu ja resetei e ja coloquei no padrao de fabrica e nada!!!
    Alguem me ajude!!!!!

ResponderExcluir
  8. O meu aparece que esta sem sinal na tela preta.já fiz todos procedimentos mas nada.

ResponderExcluir
  9. meu net line x 65 plus nao abre os canais pg nao acende a luz de conegcao

ResponderExcluir
  10. meu net line x 65 plus nao abre os canais pg nao acende a luz de conegcao

ResponderExcluir
  11. meu net plus 65 funcionou com a versão 012 na a maiorias dos canais n tem áudio como resolver

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Galera ai vai uma ajuda!!! Para os canais que estão sem audio só ir no Menu do aparelho na opção, Ajustes do sistema, saída de TV ajuste TV em Digital Output colocar na opção DownMix e salvar...pronto audios funcionando pra todos os canais...aki funcionou

Excluir
    2. Cara obrigado fiz isso que vc falou realmente voltou o áudio

Excluir
  12. oi estou com um problema com o meu decoder após ter atualizado na versão c011 ele travou a luz da frente ficou laranja e não responde a nenhum comando tem algum arquivo que de um reset na maquina ??

ResponderExcluir
  13. Galera boa tarde, por gentileza comprei o aparelho só que ele não abre os canais, alguém teria o manual de instalação. 11 991151853

ResponderExcluir
  14. Pessoal estou precisando de alguém para fazer recovery no meu aparelho. Coloquei na função slep e não sai disso mais. Nem consigo entrar no menu. Alguém conhece ao proximo de pinheiros sp.??????

ResponderExcluir
  15. Preciso de ajuda, meu net line plus 65 não esta funcionando e eu não sei o que ocorre, ele esta com cable verdinho porem aparece que esta ruim ou sem sinal, e sei que todos os cabos estão instalado corretos. Alguém saberia me disser o que pode ser?

ResponderExcluir
  16. esse net line plus so funciona com cabo de rede sem o cabo de rede ele também funciona ?????

ResponderExcluir
  17. Preciso de uma informação.

Tenho um aparelho NET LINE 65 Plus. Depois que atualizei com o firmware 013 ele está em pausa mas se eu ligo de volta a luz vermelha desaparece e ele está como desligado. Se tiro a alimentação e ligo alimentação de volta, o aparelho funciona perfeitamente.
    Você poderia me dizer como resolver esta coisa? Preciso reinstalar o firmware?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. voce conseguiu resolver esse problema...o meu esta com o mesmo problema...caso tenha conseguido envie para mim a solução para o email pbiologia2@gmail.com
      grato

Excluir
  18. Olá alguém pode me dizer como faço pra conecta os cabos

ResponderExcluir
  19. Olá como faço com os canais codificados? estou fazendo algo errado

ResponderExcluir
  20. Eu tinha uma tv de tubo e mudei para uma ful hd e agora a imagem esta em preto e branco ja fui em resetear dados e mudei o formato de video e n saianta continua em preto e branco por favor alguem pode me ajudar

ResponderExcluir
  21. Bom dia, queria saber se alguém está com o mesmo problema que eu, não aparece a tela network setup..o que fazer?

ResponderExcluir
  22. Bom dia, queria saber se alguém está com o mesmo problema que eu, não aparece a tela network setup..o que fazer?

ResponderExcluir
  23. Bom dia. Gostaria de saber se com a antena da operadora GVT esse aparelho Net LINE x65 plus funciona

ResponderExcluir
  24. Oi minha antena é via embratel da claro tv nao consigo instalar