Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial. - Netline X65 / X65 Plus

17 de dez de 2013

Configuração Inicial. - Netline X65 / X65 Plus

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Net Line X65N ou Netline X65 Plus podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (0.3 - 10/12/2013).
  • Para a versão Plus com Ethernet incluído, clique aqui(0.0013 - 05/12/2015). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não disponibilize a atualização na tela assim que ligar, acesse no menu > Info > Upgrade Software
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Configurações de fábrica > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros)
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência
  • No menu inicial, acesse Instalação > Cable Scan. Adicione a frequência de sua cidade e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Ou então Acesse aqui nossa lista de frequencias.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

81 comentários:

1. Eu tenho esse aparelho netline x65 porem ele não tem entrada para internet, então baixei a Atualização de 01-07-14 e quanto clico em "OK" para instalar a atualização a mesma não instala. vc pode me ajudar.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. o pen drive precisa ser formatado no formato fat32..... pode me mandar essa atualização??? capscbm@gmail.com

Excluir
    2. Quero desbloquear caixinha Net line x65 vc tem o código

Excluir
  2. EU TB ESTOU COM O MESMO PROBLEMA DO ADRIANO, E AGORA A TV SÓ PEGA ATÉ O CANAL 39, ALGUEM PODERIA ME AJUDAR MEU EMAIL É SCABIO@UOL.COM.BR

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amigo se conseguir resposta me avise, e se eu conseguir aviso tb, mesmo problema. willight7@hotmail.com

Excluir
  3. Oi amigo instalei mas só abre o canais abertos o oque eu tenho que fazer ainda possuo assinatura de canal por isso não abre os outros canais

ResponderExcluir
  4. Oi amigo instalei mas só abre o canais abertos o oque eu tenho que fazer ainda possuo assinatura de canal por isso não abre os outros canais

ResponderExcluir
  5. meu aparelho ne line plus não esta ligando a luz acende porem ele não liga

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amigo, aconteceu a mesma coisa comigo, fica uma tela preta, você conseguiu fazer funcionar denovo?

Excluir
    2. Ainda não cara estou aguardando uma nova atualização para ver se consigo resolver o problema fui informado que atualizando ele volta ao normal conseguindo de informo ou se vc conseguir da um alo valeu.

Excluir
  6. Meu net line x plus 65 nao fica com tela colorida so preta e branca o que faco ja coloquei no pal m e nao resolve!!!

ResponderExcluir
    Respostas
    1. cara sua tv ta preta e branca vc vai na programação atualização e vai na versão ressentia dados da um clique vai aparecer ajuste de fabrica ai é so coloca a senha 0000 ok vai fica colorida bm

Excluir
    2. Menu>>Configurações>>saída de TV>>> Ajuste TV>>> Formato de Vídeo >>> NTSC ou PAL-M

Excluir
  7. Eu ja resetei e ja coloquei no padrao de fabrica e nada!!!
    Alguem me ajude!!!!!

ResponderExcluir
  8. O meu aparece que esta sem sinal na tela preta.já fiz todos procedimentos mas nada.

ResponderExcluir
  9. meu net line x 65 plus nao abre os canais pg nao acende a luz de conegcao

ResponderExcluir
  10. meu net line x 65 plus nao abre os canais pg nao acende a luz de conegcao

ResponderExcluir
  11. meu net plus 65 funcionou com a versão 012 na a maiorias dos canais n tem áudio como resolver

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Galera ai vai uma ajuda!!! Para os canais que estão sem audio só ir no Menu do aparelho na opção, Ajustes do sistema, saída de TV ajuste TV em Digital Output colocar na opção DownMix e salvar...pronto audios funcionando pra todos os canais...aki funcionou

Excluir
    2. Cara obrigado fiz isso que vc falou realmente voltou o áudio

Excluir
    3. O meu nao voltou , imagem otima porem sem audio , alguem pode me ajudar

Excluir
  12. oi estou com um problema com o meu decoder após ter atualizado na versão c011 ele travou a luz da frente ficou laranja e não responde a nenhum comando tem algum arquivo que de um reset na maquina ??

ResponderExcluir
  13. Galera boa tarde, por gentileza comprei o aparelho só que ele não abre os canais, alguém teria o manual de instalação. 11 991151853

ResponderExcluir
  14. Pessoal estou precisando de alguém para fazer recovery no meu aparelho. Coloquei na função slep e não sai disso mais. Nem consigo entrar no menu. Alguém conhece ao proximo de pinheiros sp.??????

ResponderExcluir
  15. Preciso de ajuda, meu net line plus 65 não esta funcionando e eu não sei o que ocorre, ele esta com cable verdinho porem aparece que esta ruim ou sem sinal, e sei que todos os cabos estão instalado corretos. Alguém saberia me disser o que pode ser?

ResponderExcluir
  16. esse net line plus so funciona com cabo de rede sem o cabo de rede ele também funciona ?????

ResponderExcluir
  17. Preciso de uma informação.

Tenho um aparelho NET LINE 65 Plus. Depois que atualizei com o firmware 013 ele está em pausa mas se eu ligo de volta a luz vermelha desaparece e ele está como desligado. Se tiro a alimentação e ligo alimentação de volta, o aparelho funciona perfeitamente.
    Você poderia me dizer como resolver esta coisa? Preciso reinstalar o firmware?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. voce conseguiu resolver esse problema...o meu esta com o mesmo problema...caso tenha conseguido envie para mim a solução para o email pbiologia2@gmail.com
      grato

Excluir
  18. Olá alguém pode me dizer como faço pra conecta os cabos

ResponderExcluir
  19. Olá como faço com os canais codificados? estou fazendo algo errado

ResponderExcluir
  20. Eu tinha uma tv de tubo e mudei para uma ful hd e agora a imagem esta em preto e branco ja fui em resetear dados e mudei o formato de video e n saianta continua em preto e branco por favor alguem pode me ajudar

ResponderExcluir
  21. Bom dia, queria saber se alguém está com o mesmo problema que eu, não aparece a tela network setup..o que fazer?

ResponderExcluir
  22. Bom dia, queria saber se alguém está com o mesmo problema que eu, não aparece a tela network setup..o que fazer?

ResponderExcluir
  23. Bom dia. Gostaria de saber se com a antena da operadora GVT esse aparelho Net LINE x65 plus funciona

ResponderExcluir
  24. Oi minha antena é via embratel da claro tv nao consigo instalar

ResponderExcluir
  25. Preciso de ajuda, meu net line plus 65 não esta funcionando e eu não sei o que ocorre, ele esta com cable verdinho porem aparece que esta ruim ou sem sinal, e sei que todos os cabos estão instalado corretos. Alguém saberia me disser o que pode ser?

ResponderExcluir
  26. Meu netline x65 plus esta com a imagem perfeita , porem esra sem audio . como fazer voltar o audio?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. teria que colocar ele em servidor pago
      se quiser mando um teste pra vc

Excluir
    2. Eu quero, pode me mandar por favor 957626601

Excluir
  27. ola boa noite, nao consigo colocar as configurações de fabrica, a senha 0000 nao funciona ja tentei varias senha padrao e nao da certo alguem sabe como nme ajudar?

ResponderExcluir
  28. Ola boa tarde sera que alguem possa me ajuda meu netline fica so com aluz karanjada e nao faz mais nada sera que alguem possa ajuda 65 plus juniorsp7@hotmail.com

ResponderExcluir
  29. Boa Tarde
    tenho um net line 65 plus , porem apaguei os canais , dez de então nao consegui mais sitoninar ela mais , se alguem puder me ajuda
    nao consigo acha neim um canal , ja atualizei e nada
    ricardobetteroalves@gmail.com

ResponderExcluir
    Respostas
    1. vai em resetear dados e opçao ajuste de fabrica....
      ele vai reiniciar. Depois só colocar no automático examinar

Excluir
  30. Boa tarde. Gostaria de saber se alguem sabe como colocar a descrição da programação no netline x65 plus. No meu não aparece a descrição só aparece sem titulo

ResponderExcluir
    Respostas
    1. O EPG exige muito do processador do aparelho. No caso esse que é bem simples o EPH pode demorar bastante.

Excluir
  31. Tb estou com este problema. Não aparece programação... Tem como arrumar

ResponderExcluir
  32. Boa tarde , comprei o netline x65 , fui ligar ele liga a luz verde e fica piscando e a tela toda azul sem imagem , será que e problema no aparelho , alguém sabe o que pode ser feito ? Obrigado

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verifique o cabo de vídeo que acompanha o aparelho. Pode ser que esteja com mal contato ou não conectado até o final.

Excluir
  33. Boa tarde
    Gostaria de saber se eu cancelando minha tv por assinatura NET e ficando soh com a ionternet NET eu consigo usar o meu net line x65 plus
    Alguem pode me ajudar

ResponderExcluir
  34. Ola boa tarde cmprei net line e gostaria de saber se prescisa de antena para fazer a estalçao

ResponderExcluir
  35. Bom dia, comprei o netline x65plus, e mesmo com servidor CS apresenta canais codificados, existe algum outro procedimento para fazer?

ResponderExcluir
  36. Este aparelho funciona só com a conexão do cabo de internet sem a conexão do cabo da tv a cabo?

ResponderExcluir
  37. Este aparelho funciona só com a conexão do cabo de rede da internet sem a conexão do cabo da tv a cabo no sistema CS usando só a internet?

ResponderExcluir
  38. Tudo OK , mas fica travando todos os canais , ja verefiquei tudo e continua a travar .

ResponderExcluir
  39. Boa noite...
    Meu aparelho faz todo procedimento porém os canais estão fora de ordem, como faço pra eles ficarem corretos??

ResponderExcluir
  40. não vai sair mais atualização para 65

ResponderExcluir
  41. Netline funciona com antena escama de peixe

ResponderExcluir
  42. ola boa tarde comprei um net line 65 plus qual o satelite que funciona para abrir os canais

ResponderExcluir
  43. Por gentileza alguém pode me dizer o que faço comprei um netline 65 plus e não aparece a opção network setup,o que faço? Socorro pois não consigo configurar.

ResponderExcluir
    Respostas
    1. KKKKK,MEU ESTÁ DO MESMO JEITO,E NAO APARECE UMA PESSOS W DER UMA SOLUÇÃO.CADÊ OS ENTENDIDOS? NETWORK SETUP NÃO APARECE.

Excluir
    2. Só colocar CS se quiser que funcione tenho é funciona liso 11966803961 zap

Excluir
  44. Comprei um Net LINE 65 como configurar ele . E como faço pra localizar um satélite pra abrir os canais pagos
    Alguém pode me ajudar.?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem que ter o cabo da net do poste e pode usar CS nele se precisar me chama que explico 11966803961

Excluir
    2. Tem que pagar CS e ter internet para cabo de rede

Excluir
  45. Comprei o aparelho e gostaria de saber como faço. Pois ele procura os canais mais não encontra alguém que possa me ajudar !

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem que ter o cabeamento da net e da pra usar CS se precisar me chama que explico 11966803961

Excluir
    2. Me chama que explico 11966803961

Excluir
  46. Meu netline 65 plus abre alguns canais outros não.... oq pode ser ?

ResponderExcluir
  47. Este aparelho funciona cs via satélite? Zap 21 981974078

ResponderExcluir
  48. Esse aparelho só funciona com cabo de TV por assinatura?

ResponderExcluir
  49. Comprei o aparelho, coloquei o pendrive, baixei os canais porém não abre os fechados, só os abertos. Será que é pq eu coloquei a antena da net??