Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Sonicview Net 3D

4 de dez de 2013

Configuração Inicial - Sonicview Net 3D

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Sonicview Net 3D podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do Sonicview Net 3D clicando aqui.(1.1 - 20/11/2013)
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > HDD > Gerenciador de Arquivos. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com OK após o visto estar marcado em SIM.

Busca de Canais

• Acesse no controle remoto o botão Menu > Instalação > Pesquisar Cabo.
  • Insira os valores de Frequência – Símbolo e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
  • Após inserir os valores, deixe as demais opções como estão e pressione o botão verde no controle remoto para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:
  •  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Caso não consiga encontrar, acesse nossa lista aqui.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 comentários:

1. Esse aparelho consigo utilizar aquele sistema de CS ?

ResponderExcluir
  2. Quando tento atualizar os canais o aparelho da boot

ResponderExcluir
  3. Pessoas do grupo, boa noite.
    Eu tenho um aparelho net 3d e nao acho atualizaçao nenhuma desde novembro do ano passado, e meu aparelho esta perdendo gradativamente os canais, e nao importa o que eu faça, reposiçao de fabrica, busca de canais em varias frequancias, acho que so uma atualização pode me ajudar, e gostaria de saber dos colegas se alguem conhece um caminho pra me ajudar?

Desde ja eu agradeço, qualquer caminho por favor...

ResponderExcluir
  4. Existe alguem que possa ajudar nesse site? Uma luz por favor...

ResponderExcluir
  5. Vou perguntar por perguntar, mas vejo que ninguém tem em mãos nada para dar suporte para os desesperados como eu hehe.
    Tem atualização para Net 3D?
    Perdi muitos canais, só tenho 12 canais.