Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Azamerica S1001 plus

31 de jan de 2014

Configuração Inicial - Azamerica S1001 plus

Configuração Inicial Azamerica S1001 plus

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Azamerica S1001 plus podem seguir esse tutorial
Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.09.1238 - 19/06/2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Expansão > USB.
  • A atualização de nome está disponível na tela. Pressione OK para iniciar o processo de atualização.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de Canais

Ligue o aparelho e pressione Menu > Instalação > Configuração de Antena > OK. Selecione o satélite de sua preferência no Tuner 1, mantenha as demais opções como estão a menos que queira realizar alguma configuração personalizada e pressione o botão para iniciar a busca individual por satélite.

Seleção SDS - IKS:

• Após finalizar a busca, pressione no menu F1 depois 111
  • Escolha a opção de sua preferência SDS ou IKS, ETC
  • Caso queira usa IKS não se esqueça de acessar Menu > Expansão > Configuração do servidor > F1 para ligar o server.
Pressione Exit até sair do menu.

Após isso estará concluído.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

1. Bom dia meu net line x99 não funciona em osasco, testei varios CS e nenhum conectou, vi varios videos explicativos segui o passo a passo mas nada deu certo, voces podem me ajudar?

ResponderExcluir
  2. Como eu mudo o menur de visualizações do azamerica s 1001 colocar na horizontal

ResponderExcluir
  3. Como eu mudo o menur de visualizações do azamerica s 1001 colocar na horizontal