Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Azamerica S928

17 de fev de 2014

Configuração Inicial - Azamerica S928

Configuração Inicial - Azamerica S928

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho  Azamerica S928 podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.20 - 26/08/2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Utilities > Upgrade By USB.
  • Selecione o Pen Drive e a atualização e pressione OK. Confirme a atualização na mensagem que irá aparecer na tela. O aparelho irá reiniciar.

Configuração da Antena.

Após reinciar o aparelho, acesse menu > Configuration > Language Setting. Altere para Português. Pressione Exit Para Salvar as informações.

Acesse Menu > Buscar/Escnear > Configuração de Antena. Selecione o Satélite de sua preferência e configure o diseqc caso possua.

Após isso, no menu Buscar/Escanear vá até  Serviço de Pesquisa e de OK

Depois de encontrar as TPS ele iniciara a busca de canais

Ira aparecer busca completa, pressione sim para salvar as alterações.