Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Vonets VAP11N

20 de fev de 2014

Configuração Inicial Vonets VAP11N

Configuração Inicial - Vonets VAP11N

Configuração Inicial Vonets VAP11N

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Vonets VAP11N podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Como Configurar o aparelho Vonets VAP11N

• Desconecte seu computador da Internet completamente. Cabo ou Wireless para termos certeza de que estamos utilizando somente o dispositivo.
  • Caso seu computador tenha IP fixo, altere para obter ip automaticamente em configurações de rede.

Abra o navegador de sua preferência e digite o endereço http://vonets.cfg. Irá abrir a tela solicitando seu usuário e senha coloque os dados de usuário como admin e senha admin.

Selecione sua rede entre as disponíveis.

Clique em Next, digite sua senha e clique em Apply.