Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Atto Net 4

18 de mar de 2014

Configuração Inicial - Atto Net 4

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho @tto Net4 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do @tto net4 HD clicando aqui.(1.14 - 09/09/2016).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > Instalação > Atualização de Software > Senha: 0000. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com OK após o visto estar marcado em SIM.

Busca de Canais

• Acesse no controle remoto o botão Menu > Instalação > Pesquisar Cabo.
  • Insira os valores de Frequência – Símbolo e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
  • Após inserir os valores, deixe as demais opções como estão e pressione o botão verde no controle remoto para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Caso não consiga encontrar, acesse nossa lista aqui.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

34 comentários:

1. Boa estou com um problema na abertura de alguns canais HD no attom net4 são eles : Tele cine cult , HBO Family , Cine Max HD e Disney HD , já tentei fazer varias buscas mas ainda não tive resultado , se vcs poderem me ajudar ficarei muito agradecido. Dês de já obrigado.

ResponderExcluir
  2. Primeiramente parabéns pelo post.
    Estou com meu AttoNet4 recém comprado e não estou conseguindo fazer a atualização.
    A parte que ensina a atualizar não existe no AttoNet4, esses caminhos só existem no AttoNet3.
    Estou tentando atualizar o meu, mas o arquivo .bin fica como arquivo inválido.
    Pode me ajudar?

ResponderExcluir
  3. Estou com qualidade e força do attonet4 zerada! Os canais funcionam mas ficam travando toda hora todos! Alguem pode me ajudar?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem que ter uma internet real minima de 5 megas

Excluir
  4. Moro em Niterói RJ , infelizmente não funcionou! Obrigado.

ResponderExcluir
  5. Por favor,como falo passo a passo pra colocar num pendrive,pois quando baixo,me pede um programa que não sei qual uso pra repassar para o pendrive! desculpa pela minha ignorância no assunto!

ResponderExcluir
  6. Eu troquei a senha do atto net e não lembro mais , o que devo fazer ?

ResponderExcluir
  7. Mesmo com a atualização ,metade dos canais não aparecem,como telecine,combat,infantis, vc podem dar um suporte,por favor?obrigado

ResponderExcluir
  8. Mudei a senha do meu atto net4 então consigo mais entrar no menu.
    Gostaria de saber o que faço!

ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  10. Mudei a senha do meu atto net4 então consigo mais entrar no menu.
    Gostaria de saber o que faço!

ResponderExcluir
  11. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  12. na atualização de software do atto net4 , não aparece mais a palavra update , e sim dump e atualizar , busco o caminho do arquivo e ele diz que é inválido

ResponderExcluir
  13. Fiz exatamente como explicado, o An acha todos os canais mas apenas o TV senado, TV escola funciona. Nem a globo esta funcionando e consta como Codificado

ResponderExcluir
  14. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  15. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  16. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  17. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  18. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  19. gostaria de saber qual a melhor antena wifi pro atto net 4?
    se tem configuração ou só instalação?

ResponderExcluir
  20. comprei, instalei e até agora só funcionam os canais de 1 a 7 (tv senado,tv camara,etc). Quero saber se tenho que fazer alguma atualização? Se não funcionar como posso reaver o dinheiro?

ResponderExcluir
  21. Estava com o atto 4 pagando um servidor cs mais queria saber como faço para colocar os canais no iks tentei mais so abriu alguns

ResponderExcluir
  22. Tenho duvidas a maior e a senha que me pede que senha d essa onde eu encontro esta senha primeiro e 000 depois pede outra senha que senha e esta

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, amigo.

A senha padrão do Aparelho é 0000 (Quatro Zeros)

Abraços.

Excluir
  23. Oi fabio obrigado pela atenção mas meu problema e a outra senha que pede .caramba este. Aparelho não tem manual e eu não tenho muita intimidade com estes aparelhos

ResponderExcluir
  24. amigo estou com uma duvida que nao funciona meu atto net 4 pode me ajudar whats 11986961910
    email bruno_delfino1@hotmail.com

ResponderExcluir
  25. como faço para usar a internet via cabo?, meu wifi esta com problemas.

ResponderExcluir
  26. Olá, tenho um aparelho wifi da Net que libera duas frequências de sinal (2.4Ghs) e (5.0Ghs), coloquei o cabo Ethernet amarelo ligado direto no ATTO NET 4.0 e quando ligo o aparelho ele aparece escrito na tela "SINAL FRACO" - minha internet é de 15 mega, qual a velocidade de internet mínima que o Atto Net 4.0 funciona?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. "Sinal Fraco" não tem relação com a internet. Seu cabo branco está com mal contado.

Excluir
  27. Bom dia, quero comprar um aparelho deste , mais eu preciso ter aparalho da net instalado ? ou basta ter o cabo com a internet ligada de 10 mega?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não precisa de aparelho da net. O mesmo é ligado independente basta ter o sinal net e a internet.

Excluir
  28. Boa Fasso busca no meu aparelho ele acha os canais mas não aparece a imagem da sinal codificado

ResponderExcluir
  29. amigo, o meu funcionava tranquilamente so que ontem parou de abrir os canais e so abre alguns de 1 a 15. pode me ajudar?