Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Atto Net 4

18 de mar. de 2014

Configuração Inicial - Atto Net 4

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho @tto Net4 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do @tto net4 HD clicando aqui.(1.41 - 29/10/2019).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > Instalação > Atualização de Software > Senha: 0000. Após isso selecione a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com OK após o visto estar marcado em SIM.

Busca de Canais

• Acesse no controle remoto o botão Menu > Instalação > Pesquisar Cabo.
  • Insira os valores de Frequência – Símbolo e QAM de sua cidade. Caso não tenha essa informação siga abaixo.
  • Após inserir os valores, deixe as demais opções como estão e pressione o botão verde no controle remoto para iniciar a busca de canais.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

•  Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: menu > configuração > diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM
  • Caso não consiga encontrar, acesse nossa lista aqui.

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca, que dura aproximadamente 5 minutos. Saia do menu pressionando Exit no controle remoto. O aparelho deverá estar funcionando normalmente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

64 comentários:

1. Boa estou com um problema na abertura de alguns canais HD no attom net4 são eles : Tele cine cult , HBO Family , Cine Max HD e Disney HD , já tentei fazer varias buscas mas ainda não tive resultado , se vcs poderem me ajudar ficarei muito agradecido. Dês de já obrigado.

ResponderExcluir
  2. Primeiramente parabéns pelo post.
    Estou com meu AttoNet4 recém comprado e não estou conseguindo fazer a atualização.
    A parte que ensina a atualizar não existe no AttoNet4, esses caminhos só existem no AttoNet3.
    Estou tentando atualizar o meu, mas o arquivo .bin fica como arquivo inválido.
    Pode me ajudar?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola, Adel.
      Tive o mesmo problema com o meu atto net, depois de muitas tentativas o que resolvel esse erro foi instalar uma atualizacao antiga (1.36) e depois instalar uma versao atual (1.41) nao deu mais erro no arquivo .bin, porem mesmo com ultima atualizacao disponivel, nao esta desbloqueando os canais em HD.

Excluir
  3. Estou com qualidade e força do attonet4 zerada! Os canais funcionam mas ficam travando toda hora todos! Alguem pode me ajudar?

ResponderExcluir
  4. Moro em Niterói RJ , infelizmente não funcionou! Obrigado.

ResponderExcluir
  5. Por favor,como falo passo a passo pra colocar num pendrive,pois quando baixo,me pede um programa que não sei qual uso pra repassar para o pendrive! desculpa pela minha ignorância no assunto!

ResponderExcluir
  6. Eu troquei a senha do atto net e não lembro mais , o que devo fazer ?

ResponderExcluir
  7. Mesmo com a atualização ,metade dos canais não aparecem,como telecine,combat,infantis, vc podem dar um suporte,por favor?obrigado

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Alguns vc tem q renomear manualmente.

Excluir
    2. E como fazer isso. Como renomear ? Tem esse nome na tela mas como ir até ele ?

Excluir
  8. Mudei a senha do meu atto net4 então consigo mais entrar no menu.
    Gostaria de saber o que faço!

ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  10. Mudei a senha do meu atto net4 então consigo mais entrar no menu.
    Gostaria de saber o que faço!

ResponderExcluir
  11. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  12. na atualização de software do atto net4 , não aparece mais a palavra update , e sim dump e atualizar , busco o caminho do arquivo e ele diz que é inválido

ResponderExcluir
  13. Fiz exatamente como explicado, o An acha todos os canais mas apenas o TV senado, TV escola funciona. Nem a globo esta funcionando e consta como Codificado

ResponderExcluir
  14. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  15. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  16. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  17. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  18. tenho Atto Net4 e uma uma rede com um servidor de dados
    queria aprender a gravar os programas por ela, alguém que já utiliza esse recurso pode me explicar como fazer

ResponderExcluir
  19. gostaria de saber qual a melhor antena wifi pro atto net 4?
    se tem configuração ou só instalação?

ResponderExcluir
  20. comprei, instalei e até agora só funcionam os canais de 1 a 7 (tv senado,tv camara,etc). Quero saber se tenho que fazer alguma atualização? Se não funcionar como posso reaver o dinheiro?

ResponderExcluir
  21. Estava com o atto 4 pagando um servidor cs mais queria saber como faço para colocar os canais no iks tentei mais so abriu alguns

ResponderExcluir
  22. Tenho duvidas a maior e a senha que me pede que senha d essa onde eu encontro esta senha primeiro e 000 depois pede outra senha que senha e esta

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, amigo.

A senha padrão do Aparelho é 0000 (Quatro Zeros)

Abraços.

Excluir
  23. Oi fabio obrigado pela atenção mas meu problema e a outra senha que pede .caramba este. Aparelho não tem manual e eu não tenho muita intimidade com estes aparelhos

ResponderExcluir
  24. amigo estou com uma duvida que nao funciona meu atto net 4 pode me ajudar whats 11986961910
    email bruno_delfino1@hotmail.com

ResponderExcluir
  25. como faço para usar a internet via cabo?, meu wifi esta com problemas.

ResponderExcluir
  26. Olá, tenho um aparelho wifi da Net que libera duas frequências de sinal (2.4Ghs) e (5.0Ghs), coloquei o cabo Ethernet amarelo ligado direto no ATTO NET 4.0 e quando ligo o aparelho ele aparece escrito na tela "SINAL FRACO" - minha internet é de 15 mega, qual a velocidade de internet mínima que o Atto Net 4.0 funciona?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. "Sinal Fraco" não tem relação com a internet. Seu cabo branco está com mal contado.

Excluir
  27. Bom dia, quero comprar um aparelho deste , mais eu preciso ter aparalho da net instalado ? ou basta ter o cabo com a internet ligada de 10 mega?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não precisa de aparelho da net. O mesmo é ligado independente basta ter o sinal net e a internet.

Excluir
  28. Boa Fasso busca no meu aparelho ele acha os canais mas não aparece a imagem da sinal codificado

ResponderExcluir
  29. amigo, o meu funcionava tranquilamente so que ontem parou de abrir os canais e so abre alguns de 1 a 15. pode me ajudar?

ResponderExcluir
  30. Fiz recovery deu certo mais abre alguns canais Globo alguns telecine alguns Hbo fiz atualização mais a mesma coisa e o servidor entra direto não consigo mudar Ks alternativo

ResponderExcluir
  31. Tenho o aparelho ja tem um 2 anos
    O problema é que esta travando muito e agora não da pra co figurar do consigo fazer a busca de canal...não entendo o que acontece mas esse aparelho já foi bem melhor
    Não recomendo a compra do Atto nete pra ninguém..desculpa mas esse aparelho deixa a desejar é uma pena

ResponderExcluir
  32. Boa tarde! Atualizei meu ATTONET4 com a última versão(29/10/2018) e os canais não param de travar. Fiz todos os procedimentos acima e não resolve. Observei várias pessoas reclamando do mesmo problema!

ResponderExcluir
  33. Meu atto net4 parou de funcionar.. não sai da luz vermelha... o que faço?

ResponderExcluir
  34. Eu coloquei cs no meu atto net 4 e também não roda bem, incrível que pareça meu F90 vai muito melhor

ResponderExcluir
  35. Eu coloquei cs no meu atto net 4 e também não roda bem, incrível que pareça meu F90 vai muito melhor

ResponderExcluir
  36. O atto net 4 funciona com outra internet? Ou somente a net? Obrigado a todos.

ResponderExcluir
  37. Pra mim conetar precisa liga á antena no aparelho ou nao precisa ou liga o cabo midi pode pega eu tenho internet mais da sinal fraco pq será a internet e 50 mega

ResponderExcluir
  38. O meu Atto net 4 se encontra bloqueado, pois esqueci a minha senha, porém, NÃO vi ninguém até então, comentando de senha secreta para nosso problema ( decodificador ATTO NET 4 ) ., infelizmente !!!! .

ResponderExcluir
  39. Bom dia.
    Fiz reset.
    Desliguei da tomada
    Busca automática
    Atualizei da mais recente
    Desliguei todas as conexões e religuei
    Busca automática novamente
    Mas muitos canais não estão pegando.
    Obs. Internet no cabo e testado no lugar do atto 5 ( atualizado e funcionando perfeitamente).
    O que pôde ser?

ResponderExcluir
  40. Meu AttoNet4 tinha sumido alguns canais essa semana, hoje sumiram todos. Alguém com o mesmo problema?

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mesmo problema aqui. Continuo em busca de uma solução...

Excluir
    2. Eu estou, já atualizei e nada, só pega os canais NET e os pornôs. Gostaria de saber se a NET mudou algum parÂmetro.

Excluir
    3. O meu percebi que a luz verde não esta acendendo após a atualização. Já refiz e nada. Não verifiquei os canais porno somente o 500 entra.

Excluir
  41. Sao Paulo, atto net4, nada em HD desde dia 23/03/2020

ResponderExcluir
  42. Aqui também, só funciona o 500 e os pornôs

ResponderExcluir
    Respostas
    1. os canais em sinal analogico estao funcionando globo 18 SBT 17 ... pelo menos em Sao Paulo esta assim...

Excluir
  43. tem alguma atualização mas recente pq todos nos canais HD fora do ar qual foi a ultima atualizaçaõ do attonet 4

ResponderExcluir
  44. Aqui no Rio de Janeiro o Atto Net 4 não funciona... alguém sabe o que aconteceu ?? A luz verde não acende , já atualizei 1.41 e nada.

ResponderExcluir
  45. EM SP estou com o mesmo problema, todos os canais HD não funcionam e alguns tele cine estão fora do ar mesmo nos canais normais ..... alguem sabe me dizer se isso é definitivo?

ResponderExcluir
  46. Meu atto net 4 não abre mais os canais desde hj 02/04/2020. Só os canais net. Alguém sabe o porquê??? Pode ajudar?? Tem que baixar atualização nova ?????

ResponderExcluir
  47. O meu está com mesmo problema de não abrir nenhum canal HD. Só um ou dois TV aberta. Atualizei pra versão mais nova e nada.

ResponderExcluir
  48. Mesmo problema ... Atto 4 não pega nenhum canal a umas 3 semanas

ResponderExcluir
  49. Alguém sabe a frequência certa só para eu buscar os canais

ResponderExcluir
  50. sim a bet claro mudou a criptografia de 31 bits para 64 bits que o attonet4 nao consegue processar entao canal hd nesse aparelho ja era apenas modelos mais novos como attonet5

ResponderExcluir
  51. RJ, meu atto 4 não abre os canais HD desde 16/03/2020 apenas alguns digitais.
    Já fiz reset, já utilizei versoes antigas e novas.... nada ainda.
    Algumas vezes o led verde apaga. Já fiz várias vezes busca automática e os canais continuam não abrindo (canais HD).
    Alguém Para ajudar? Isso é definitivo?