Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Azbox Bravoo +

12 de mar de 2014

Configuração Inicial Azbox Bravoo +

Configuração Inicial - Azbox Bravoo +

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho  Azbox Bravoo + podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (0.011 - 18/06/2014)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Upgrade By USB.
  • Selecione o Pen Drive e a atualização e pressione OK. Confirme a atualização na mensagem que irá aparecer na tela. O aparelho irá reiniciar.

Configuração da Antena.

• Acesse Menu > Lista de Satélites. Selecione o Satélite de sua preferência e configure o diseqc caso possua.
  • Após isso, acesse Menu > Instalação. Verifique se o satélite que selecionou está na tela, caso esteja, inicie a busca.
  • Depois de encontrar as TPS ele iniciara a busca de canais
  • Ira aparecer busca completa, pressione OK para salvar as alterações.
  • Após isso, vá em Menu > Instalação e pressione 7777
  • No menu, ative as conexões IKS, SDS e outras caso precise, não esqueça de pressionar apply para salvar as alterações em cada tela.