Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Tocomsat Phoenix IPTV

16 de mai de 2014

Configuração Tocomsat Phoenix IPTV

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Tocomsat Phoenix IPTV podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (2.023 - 23/07/2016). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Ferramentas > Opções > Upgrade By USB
  • Em "Upgrade File" selecione o arquivo que está no Pen Drive
  • Aponte para início e pressiona OK no controle remoto. O aparelho irá atualizar e reiniciar.

Configuração SKS:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência, vá em Menu > Satelites > Pesquisa Satélite. Selecione o Satélite que apontou e realize uma busca cega, após terminar realize uma busca normal. Isso leva aproximadamente 5 minutos.
Caso o Hispasat não apareça na lista, realize o seguinte procedimento:
  • Pressione o botão verde pequeno no controle remoto.
  • Coloque o nome do satélite "Hispasat" na tela que apareceu
  • Na linha abaixo, digite 030 e mude a letra de "E" para "W"
  • Após isso, pressione o botão amarelo no controle remoto.

Configuração C$:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência, vá em Menu > 8989 > Rede > Net Application.
  • Mude a opção de TSCAM para newcam e configure os dados do seu servidor.
  • Faça uma busca cega, após terminar faça uma busca normal.

Configuração IK$:
  • Após ter as duas antenas apontadas corretamente para o satélite de sua preferência.
  • Conecte o Cabo de rede no aparelho e acesse Menu > Rede  > Ip Automático (DHCP).
  • Faça uma busca cega, após terminar faça uma busca normal.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

1. Hoje, 31/01/2015. no Rio de Janeiro, o Atto Net4 não está transmitindo os canais à cabo, inclusive os HDs. Alguem teria alguma explicação para o fato? serão os servidores ue estão com problemas na internet?. Grato, Adair V.Pinheiro (Rio de Janeiro-RJ)

ResponderExcluir
  2. Bom dia meu atto net 4 fica com a luz laranja ligada aparece a tela azul p entrada e apaga rapidamente e nao entra ,oque pode ser ?

ResponderExcluir
  3. Bom dia meu atto net 4 fica com a luz laranja ligada aparece a tela azul p entrada e apaga rapidamente e nao entra ,oque pode ser ?