Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração inicial - Blade Black Series / Blade Dual Core

8 de jul de 2014

Configuração inicial - Blade Black Series / Blade Dual Core

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Blade Black Series / Dual CoreNano podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho:

Baixe a mais recente atualização aqui  (1.32 - 09/06/2014)
Para a atualização do Blade Dual Core, clique aqui (1.53  - 18/07/2016)

• Com os Cabos dos Satélites e Internet desligados ponha o pen drive no aparelho.
  • Acesse Menu > Ferramentas > atualizar por USB. Certifique-se que está selecionado em modo ALL e pressione ok no controle remoto. Irá iniciar a atualização.
  • Após reiniciar Acesse. Menu > Ferramentas > Ajuste de Fábrica.  Selecione SIM e dê OK no controle remoto.
  • Após reinciar novamente acesse:
  • Menu  > Instalação > Lista de Satélites. Selecione o satélite na LNB correta.
  • Caso utilize SKS, conecte o cabo agora. Após isso inicie a busca de canais.