Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Troy e Troy G

27 de ago de 2014

Configuração Inicial Duosat Troy e Troy G

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Troy e Troy G podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (1.82 - 07/09/2015).
  • Para Troy Generation , acesse aqui. (1.56 - 23/11/2016)
  •  Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Configurações > Upgrade pela USB
  • Pressione ok no controle remoto com o cursor em iniciar. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione o botão azul para iniciar o processo de busca de canais.
  • Após o termino da busca estará concluído.
  • Não esqueça de ativar o SKS/IKS em Manu > Controle de Acesso. E de ativar seu aparelho.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

1. Bom dia, meu troy generation hd esta travando. Preciso desligar da tomada para voltar ao normal.

Sabe informar o que pode esta causando isso ?

Desde já agradeço !

ResponderExcluir
  2. BOA NOITE, meu Troy g está com canais bloqueados feito atualização liberou protocolo ativei sks e iks, buscou canais no amazonas, com um fio e divisor de alta TD ok, mais canais continuam bloqueados.

ResponderExcluir
  3. O meu também esta assim vc conseguiu resolver o problema?