Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Duosat Twist

21 de ago de 2014

Configuração Inicial - Duosat Twist

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Twist podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...

• Efetue o download da atualização aqui (5.7 - 18/07/2016). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Configurações > Upgrade pelo USB
  • Pressione ok no controle remoto com o cursor em iniciar. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione o botão azul para iniciar o processo de busca de canais.
  • Após o termino da busca estará concluído.
  • Não esqueça de ativar o SKS/IKS em Menu > Controle de Acesso. E de ativar seu aparelho.