Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Nazabox Cable + IP

15 de out de 2014

Configuração Inicial - Nazabox Cable + IP

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Nazabox Cable + IP podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (0.15 - 22/04/2015). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > System settings > update & Backup > Image upgrade
  • Pressione ok no controle remoto. Ele irá atualizar e reiniciar.
  • As demais atualizações podem ser realizadas através do Menu > Outras opções  > Atualizar pela Rede > Botão Vermelho para iniciar.

Busca de canais:
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência.
  • No menu inicial, acesse Menu > Instalação >  Nova Busca total > Botão Verde para Iniciar.
  • O aparelho irá iniciar a busca.
Configuração Wi-Fi
  • Acesse Menu > Outras Opções > Config. de Internet
  • Altere na primeira linha para Rede WIFI
  • Pressione ok na link abaixo em Rede WIFI
  • Pressione OK no nome de sua rede e coloque sua senha
  • Pressione no desenho do disquete para salvar.
  • Após alguns segundos irá aparecer a informação "true", indicando que está conectado.