Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial - Powernet P100

21 de out de 2014

Configuração Inicial - Powernet P100

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Powernet P100 podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Como Atualizar Powernet P100

• Efetue o download da atualização aqui (7.36 - 12/01/2017). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Info / Upgrade > Atualizar
    Por USB
  • Selecione a opção AllCode e pressione ok no controle remoto, selecione a atualização e pressione iniciar. Ele irá atualizar e reiniciar.

Busca de canais:
  • Acesse Menu > Ferramentas > Configurações de valores > apagar tudo > Senha 0000 (quatro zeros))
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência.
  • No menu inicial, acesse Menu > Instalação > Auto Esquadrinhar e inicie a busca.

Como saber o novo NIT de sua cidade:

• Utilize a lista nesse link para saber o NIT da sua cidade. Caso ela não esteja na lista siga abaixo.
  • Pegue um receptor original de sua operadora e coloque no canal de serviço. Aquele que inicia o receptor quando falta luz.
  • Vá em: Menu > Configuração > Diagnóstico
  • Ali estarão disponíveis a Frequência - Symbol Rate - QAM

Com esses valores você pode inserir na configuração manual de canais de seu receptor, garantindo uma melhor fidelidade dos canais de sua região.

Após a busca concluir, saia do menu e estará configurado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 comentários:

1. olá, segui passo a passo, mas não funciona durante o dia, somente a noite a partir das 19h e lá pras 3h da manhã para de funcionar, poderiam me ajudar, já não mais o que fazer, obrigada!

ResponderExcluir
  2. tbm estou com o mesmo problema nada de funcionar de dia so a noite

ResponderExcluir
  3. Boa noite , eStou com um problema , o servidor não entra , e não pega nenhum canal
    Pode me ajudar

ResponderExcluir
  4. Boa noite , eStou com um problema , o servidor não entra , e não pega nenhum canal
    Pode me ajudar

ResponderExcluir
  5. Olá, o meu só sai o som e a imagem não, o que eu faço ?

ResponderExcluir
  6. É possível trocar a senha 0000 do Power Net 100 PLATINUM?

ResponderExcluir
  7. o meu só fica luz vermelha e não acende a verde, tela fica toda preta sem aparecer nada.

ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

ResponderExcluir
  10. Olá o meu pra troca canais ou até mesmo mexer nas configurações tenho q esperar uma semana para mexer.

ResponderExcluir
  11. Olá o meu pra troca canais ou até mesmo mexer nas configurações tenho q esperar uma semana para mexer.

ResponderExcluir
  12. Boa noite o meu aparelho não liga, fica com a luz vermelha e verde ligadas ao mesmo tempo e não funciona nada, alguém sabe como destravar? Obrigada.

ResponderExcluir
  13. Troco os dados do nit ......Mas n confirma. ....??

ResponderExcluir
  14. gostaria de saber para que serve este sit se voces nunca respondem as perguntas dos que estão com problemas

ResponderExcluir
  15. O meu liga nas não aparece imagem nenhuma
    Só uma frase dizendo
    Sem sinal verifique a entrada externa
    Ou selecione outra entrada usando o botão input
    Já diz de td nada resolve .

ResponderExcluir
  16. Meu aparelho não liga mais, fica acessa a luz vermelha mas não consigo ligar, já testei vários controles e não liga, alguém pode me ajudar