Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Freei Petra

13 de nov de 2014

Freei Petra

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Freei Petra podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (2.79 - 01/02/2017). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Settings > USBG Update
  • Pressione ok no controle remoto na opção SIM. Ele irá atualizar e reiniciar.
Busca de canais:
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência. Resolução e Fuso horário.
  • Após isso selecione o satélite que sua antena está apontada e inicia a busca pressionando o botão Vermelho.
  • O aparelho irá iniciar a busca.