Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Duosat Trend

22 de abr de 2015

Configuração Inicial Duosat Trend

Configuração Inicial Duosat Trend

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Duosat Trend podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.53 - 18/07/2016)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Ferramentas > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela. Confirme se está selecionada a opção "AllCode" e pressione OK na opção INICIAR na tela.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione o botão azul para iniciar o processo de busca de canais.