Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Abril 2016

15 de abr de 2016

Como funciona nossa Assistência Técnica?

Olá, amigos e Clientes.

A assistência técnica do Império dos Notebooks está sempre pronta para auxiliá-lo no conserto dos seus produtos. Você cliente, que não tem a oportunidade de nos visitar, utilize esse espaço para conhecer um pouco de nosso trabalho.

Nosso sistema de manutenção é realizado em 5 passos que seguem:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Configuração Inicial Cinebox Fantasia Maxx

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Cinebox Fantasia Maxx podem seguir esse tutorial