Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Como funciona nossa Assistência Técnica?

15 de abr de 2016

Como funciona nossa Assistência Técnica?

Olá, amigos e Clientes.

A assistência técnica do Império dos Notebooks está sempre pronta para auxiliá-lo no conserto dos seus produtos. Você cliente, que não tem a oportunidade de nos visitar, utilize esse espaço para conhecer um pouco de nosso trabalho.

Nosso sistema de manutenção é realizado em 5 passos que seguem:

1- Separação: Quando seu produto chega em nossa assistência são realizados os seguintes procedimentos.

- Nosso recebedor confere o nome do cliente e seu endereço conforme remetente e registra em nosso banco de dados.
- Conferimos o número de série do seu aparelho e vinculamos ao seu nome, para que não ocorram confusões ou extravios.
- Ligamos o seu produto e verificamos se conseguimos reproduzir o mesmo defeito que foi escrito e enviado por você junto ao aparelho.

Tudo em conformidade? Vamos ao próximo passo então:

2- Seu aparelho é analisado por um técnico especializado para buscar o que causou o seu defeito

- Caso sejam necessárias trocas de peças elas são catalogadas e seus respectivos espaços são marcados.
- Seu aparelho recebe o selo de "orçamentado".

3- Entramos em contato com você informando o defeito que mencionou, o que foi detectado pelo técnico e o valor final do serviço.

Aprovado? Vamos então ao passo 4!

4- Aprovado o orçamento, seu aparelho é enviado para nossa área de reparos já com as demarcações e peças que devem ser substituídas. Um de nossos técnicos colaboradores irá cuidadosamente realizar o reparo de seu produto. Removerá o selo de 'orçamentado', fechará seu aparelho com os parafusos correspondentes e colocará um novo selo 'concluído'. Seu aparelho irá esfriar e após 12 horas irá para o passo 5

5- Nesse passo o aparelho é testado como um todo, atualizado e configurado. São analisadas resoluções suportadas, detalhes de software e componentes externos. Essa fase dura cerca de 4 horas e caso esteja tudo ok. Seu aparelho recebe nosso lacre e é enviado no dia útil seguinte.

Obrigado por confiar no Império dos Notebooks!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário:

1. tenho 2 aparelhos atto net4 wifi adiquiridos em 09-12-2014 sendo que 1 dos aparelhos parou de funcionar e o outro funciona o painel acende a luz amarela e antena do adaptador wi-fi azul acende e não tem sinal como se estivesse bloqueado.