Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Configuração Inicial Cinebox Fantasia Maxx

15 de abr de 2016

Configuração Inicial Cinebox Fantasia Maxx

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Cinebox Fantasia Maxx podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (20/09/2017)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Utilitarios > Atualizar por USB.
  • A atualização de estará disponível na tela do lado direito. Pressione OK na atualização para iniciar o processo.
  • Após a atualização o aparelho irá reiniciar para a tela inicial.

Busca de canais satélite:
  • Acesse Menu > Instalação > Configuração de Antena
  • Selecione o satélite que tenha interesse em usar na lista e após a seleção pressione ok para iniciar o processo de busca de canais.