Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Duosat Next

18 de ago de 2016

Duosat Next

Atualização - Duosat Next

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou atualizar o aparelho Duosat Next podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (1.30 - 17/10/2017)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Descompacte os arquivos dentro do pendrive formatado
  • Com o aparelho desligado na energia, plugue o pendrive na porta 2.0 de USB. (Não é a porta azul. Cuidado)
  • Pressiona o botão "Fn" na parte traseira do aparelho e plugue a fonte de energia até aparecer no display do Next UHD a mensagem "System update";
  • Agora já pode soltar o botão "Fn" e aguardar a finalização