Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Globalsat GS500

18 de ago de 2016

Globalsat GS500

Configuração Inicial Globalsat GS500

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Globalsat GS500 podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

• Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (27/07/2016)
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue.
  • Efetue um Reset no aparelho
  • Aplique a atualização
  • Efetue um reset novamente
  • Reinicie o aparelho
  • Conecte os cabos e efetue a configuração.